新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

想领养龙猫 真心求

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

很喜欢龙猫! 都卖太贵了 哪里卖龙猫便宜? 有人给几个地址吗?或者有没有不想养的因为要回国之类的问题或者生宝宝了 宝宝卖我也行 两百就接受 真心喜欢想养一只。有好人吗?
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
up

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我也想养龙猫,昨天去看店里卖700多。太贵了~~

我昨天在PARKWAY的地下一层宠物店里看到350吧好像,灰色的最便宜了,在国内灰色才500左右呢,不过要从小养。

元元妈 发表于 31-10-2012 12:15
我昨天在PARKWAY的地下一层宠物店里看到350吧好像,灰色的最便宜了,在国内灰色才500左右呢,不过要从小养 ...

在哪呀有具体地方吗? 可以去看看

corn815 发表于 31-10-2012 12:50
在哪呀有具体地方吗? 可以去看看

马林百列。没有地铁,距离东海岸很近,有公交车197,还有很多车到那边。我都是坐出租,那边有个很大的商场,那间宠物店在商场地下一层

元元妈 发表于 31-10-2012 13:00
马林百列。没有地铁,距离东海岸很近,有公交车197,还有很多车到那边。我都是坐出租,那边有个很大的商 ...

噢噢。我知道在哪拉。  负一?。  改天去看下那里很多bus吧。 你说的是那个比较大新的mall吧?

没人有吗

corn815 发表于 31-10-2012 21:24
没人有吗

抱歉,才看到。回复晚了,没错就是那里,还有很多用品,哪家店很大东西很全

求宝宝

发表回复