新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

闲置衣服,袜子,超低价,3元起,50多件,大多数10块以下~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近木有钱了,男人回国,最近购物欲强烈搞的木有钱了,把一些闲置的衣服和没穿过穿不下的统统转出去,周转资金哈~
衣服很多,所以显示会慢点,请耐心等待

本人上半身S,M码,下半身L,29,30(典型下半身肥胖啊!!)
身高170,体重62= =(这素秘密有木有!!)
衣服具体大小我说明,特别是有些裤子和裙子我穿不上是全新的= =。。。。

5-10元(2件-$2,3件-$3,以此类推),12-20(2件-$3,3件-$4,以此类推),25-55(2件-$5,3件-$6,以此类推)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3元区

已卖

已卖

Freesize,我穿大概到pp下面一点,可调节腰部大小,短袖,有色差,实物偏军绿点

M,搭配小洋装神马的

七分喇叭袖,衣服中间有个灰色的印子,不知能否洗掉,在意的MM别买
领口设计特别,可保守可性感,在PP中间,软料子

短裙,男友买的,我试穿过一次,里面有个防走光的小裤裤
这裙子对我来说太短了,推荐165以下的MM穿,有松紧,但是我L的下半身有点紧,推荐L以下的穿

5元区
小外套,七分袖,S码,适合个字比较小的MM

小马甲,短绒,M以下的MM比较适合

短裙均码

小马甲,也比较适合M或以下的MM

宽松,开衫,M码

短裤,试穿过一次,悲剧的发现有点太紧了,L码,有色差,是深蓝

KappaITALIA,不知真假,估计是真的,我妈买的,M

短裤,L码,适合29,30的MM

各种颜色的连裤袜,和一个斑马纹的过膝袜
从上左到下右分别是咖啡色,深紫色,紫红色,深蓝色,深绿色,青绿色(色差了。。偏蓝了),和斑马过膝袜
过膝袜穿过好几次,其他的袜子不超过3次,都是不透肉的,也不是那种容易刮花的

瘦腿袜,丝袜型480D和睡眠袜($15)
瘦腿袜推荐165以下的穿,我穿太短了,睡眠袜$15,最近买了QTTO连体的睡眠袜,所以这个大腿的就不需要了

8元区

领子是一圈珍珠,貌似是均码,试穿过一次,不是我的型

性感小抹胸,M码,有2条肩带可以绑在脖子

短裙,有色差,原物要亮点,而不是这么柔的颜色,M码

短裙,有色差,实物是姜黄色,而不是这么柔的颜色,M码

短裙,M码,我妈买的,是在不喜欢,没穿过

围巾,不是厚的,挺薄的,很好搭配

短裤,适合27,28的MM,实物是黑色

短裙,很蓬,均码,超可爱的!可惜朋友说我不适合,说我装可爱。。。2个颜色,有色差,颜色要深点,属于豆沙粉

高腰短裙,深蓝色的,M码,挺可爱的

长T,有些字母有钻,在我PP左右,很有弹性,M码

10元区

长的防晒蕾丝手套(黑色不准备卖了)

短裤,28,29码

连衣裙,XL码(感觉没那么大啊,估计M,L的MM都能穿)

蕾丝短裤,用于打底最好,我穿有点紧,适合29以下的MM

已卖

短裤,适合28,29的MM

膝盖拉链打底裤,很有范,当初一看就喜欢上了,可惜太肥不适合,推荐28或以下的MM

蕾丝边牛仔短裤,均码,不过推荐29或以下的MM,165以下(我个子高会卡挡)

12元区
小马甲,很有质感,M码

毛呢短群,挺厚的,属于高腰裙

银丝蝙蝠袖T,要穿打底不然会走光哦,长度在PP一半

短群,28,29MM可穿

连衣裙,L码,很可爱

15元区

都是29码的裤子,全部只试穿过一次,都是有点紧了,估计适合28,29 的MM

短裙,依然是老妈买的,不适合我,M码

低胸深V连衣裙,M码,很垂很软的布料,适合身材好的MM

18元区

深V低胸连衣裙,后面倒三角露背,L码

一套挺中式的衣服,L码

有点女仆的感觉,适合M或以下的MM

珍珠露肩T,很日系的衣服,会透,均码

20元区
Dior裤子,29码,别人送的,不知真假,不过版型很好,可惜我穿紧了

25元区

连衣裙,买来7,80,但是我穿着像服务人员和上班族,让我一个学生情何以堪,貌似是M码,在我膝盖上面一点

35元区

公主V领小短裙。蕾丝和珍珠以及牛仔制作。超级可爱!可惜我穿在屁股左右,很危险。。均码

挺像护士的。韩国店买的,新年买来穿的,结果就肥了,穿不好看了,M码

45元区

董厦买的,去婚礼穿的,就穿了一次,貌似是M码,不太适合淑女路线。。

55元区

这个外套我超级喜欢,不过很少有场合穿,不舍得卖,所以定很高的价钱,没人要也无所谓,M码

90元区

今年4月份刚买,5月回国参加我姐婚礼穿了一次而已,Tampines 外面电梯进去那家韩国店买的
买的时候200多,很漂亮,没烫所以没形

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
5元区的甲,短绒,M以下的MM比较适合 和 宽松开衫几成新?接受交换么?http://bbs.sgchinese.net/thread-5858685-1-1.html

蒙奇D路飞 发表于 3-11-2012 15:37
5元区的甲,短绒,M以下的MM比较适合 和 宽松开衫几成新?接受交换么?http://bbs.sgchinese.net/thread-5858 ...

不交换哦MM,家里衣服太多了,又缺钱,所以不接受交换哦,不好意思哦

想要你的连裤袜,接受交换吗?http://bbs.sgchinese.net/thread-6001709-1-1.html

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
顶~

α_l_exy 发表于 4-11-2012 17:48
想要你的连裤袜,接受交换吗?http://bbs.sgchinese.net/thread-6001709-1-1.html

不好意思哦MM,不接受交换

顶~

顶~

发表回复