新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

============能不能帮忙推荐个好的家政!!!!!===========

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
东海岸公寓,三房一厅,就两个男孩子住,平时也不煮饭,自己房子,不是合租房,所以很干净。

因为他们平时工作学习都很忙,也不太会打扫,所以想找个阿姨,帮他们定期拖一下地板,清理一下洗手间,擦擦桌子什么就行了。

地点在bayshore road, 外面有10,13,14,43,48等巴士,或者接送车直接到勿洛地铁或马林百列购物中心。

请大家帮忙推荐个可靠,不拖时间的阿姨。价格10元左右一小时。

谢谢。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房

你好,我住加泠。我门口就有13路直达到你那里的。在你归定的时间内一定完成,超时不加钱。你看可以吗?可以的话打我电话:。谢谢!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
xueluowusheng 发表于 4-11-2012 14:03
你好,我住加泠。我门口就有13路直达到你那里的。在你归定的时间内一定完成,超时不加钱。你看可以吗?可以 ...

谢谢!请问以前你有做家政的经验么?

ding

八年的经验。谢谢你

LoveTree 发表于 4-11-2012 22:51

有的。。呵呵。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
LoveTree 发表于 4-11-2012 22:51

有过的。可以的话打电话或短信给我,谢谢

。。。。。。。

发表回复