新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

时间就是黄牛的命根子,现在你们的大限已到,该入土了。

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我就在这看着你们还能挣扎几天。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
嗯,说的对,现在还有些黄牛不要脸的上来就1200,当人都是傻子。

黄牛们纷纷表示 已经赚下一票了!

www6052818 发表于 3-11-2012 23:50

呵呵,死到临头还嘴硬~

www6052818 发表于 3-11-2012 23:50

黄牛纷纷表示赚到了已经,有些傻SB愿意让你们赚到那是你们的事,反正没从我这里赚到,我就是围观并乐见你们死到临头!呵呵~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈…开心就好

各取所需

自己用,那有SB会多花200,干嘛不去官网订。有个别在这边发帖辱骂的,才是买来拿到国外倒赚一笔。谁是黄牛,一清二楚。  发表于 半年前
卖的人大部分都不是黄牛,大部分买的人才是黄牛吧,都拿到国外去卖,如中国等地方。当然也有个别是自己用。 卖的人有赚,买的人拿到国外卖,也是有赚的。   发表于 半年前

寻梦的人 发表于 4-11-2012 07:49
各取所需

是啊,都是为了生活。

寻梦的人 发表于 4-11-2012 07:49
各取所需

还是那句话,在新的国人有信用卡的毕竟是少数,所以你应该理解,毕竟都为繁荣新加坡经济做出了贡献。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
这个就不必发贴了吧!黄牛也是人也要吃饭的!每个人想法不一样吧了!不用管别人怎么样!

发表回复