新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

遭遇骗子!盗我QQ!向我国内的亲人要钱,真TM无耻

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
忙也值得-特勤  [email protected](762135175)

以上这个QQ是盗号的  有找工作的小心点不要加她啊

我加了她后,她要求视频,我十分警觉的把她拉到黑名单

但是尼玛他还是盗了我的号,还用我的QQ向我国内的亲人朋友要钱,

幸亏我即时打电话回去,不然还真让骗子得手了

CNM盗号的!狮城网好好一个网站净让嫩这些盗号的毁了!真TM污染环境!

我不想爆粗口的,但真是太气人了,利用家人的担心来骗钱,你们还有没有良心了!

各位在狮城网找工作的千万小心了,记得经常打电话回家,让家人知道你们的状况,不要随便相信网络上的人,

今天的亲身经历,与各位分享,引以为戒吧
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
不要随便打开陌生人发送的链接就行了

2540112943这个也是骗子,大家可以搜一下。

jiamincl 发表于 4-11-2012 20:00
不要随便打开陌生人发送的链接就行了

我就跟他说了几句话 感觉是骗子之后就拉黑了  结果还是悲剧了。。。

:@:@:@

Regina_W_❤ 发表于 5-11-2012 16:22
我就跟他说了几句话 感觉是骗子之后就拉黑了  结果还是悲剧了。。。

我QQ一般一星期基本上遇到三个。。。都装学生妹。。。崩溃

jiamincl 发表于 6-11-2012 20:18
我QQ一般一星期基本上遇到三个。。。都装学生妹。。。崩溃

哈哈 艳福不浅呢 装学生妹至少比盗号的好多了

装学生妹发链接。。。叫我看照片。真是猪。。。

我也遇到这个了!!!说什么打开一个网址给你看要求!幸好我的电脑杀毒软件牛逼,阻止了,贱贱贱贱贱死了!!!!!!

发表回复