新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

400出租波动巴西地铁5分钟高档公寓佣人房

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题:现有公寓佣人房出租,佣人房有单独的卫生间,有空调,有小窗,有单人床,有小桌。只能住的下一个人!家具设施齐全,可煮,离地铁站只有5分钟路程,公寓环境优美,有游泳池和健身房。公寓里住的全是读书女孩子,很干净也很安静。现租400一个月,不包水电,随时可入住。希望找女孩子入住。持续招租~~~~~如需看房或者咨询请联系:
HP:94815824
非诚就勿扰了,房东和二房东皆不住在屋子,每看一次房我就得赶过去一次。真心累。公寓佣人房是什么样式的,住过公寓的人应该都知道,描述我也说的很清楚了。谢谢诸位。
另有公寓普通房招租~三月底入住,有需要的请联络我~谢谢。
以下为佣人房实照:
IMG_0389.JPG IMG_0394.JPG IMG_0392.JPG IMG_0393.JPG IMG_0390.JPG
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
亲爱的女房客,我在召唤你~

召唤女房客~~~

亲爱的女房客~~~我在呼唤你

亲爱的女房客~~~我在呼唤你

女房客~女房客~

女房客~女房客~

已经可随时入住了~女房客们~~~

继续顶~继续顶~

我先問一下,房間租出去了嗎? 而且只能招女生嗎?

发表回复