新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

sintel 电话线转让 每月$47左右 可小刀

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人有新电信电话线,还有十个月个月合同,欲转让,接电话全免,有来电显示,打本地200MIN,500条短信,12G流量。含GST,每月约47新币左右。12月中旬转让。
此因为电话线不能更改姓名,所以需要交一百块押金。如有疑问请电话咨询,周一到周五,短信联系,周末欢迎拨打。

有意者快电:
qq:369326781
有意者请看清楚后再询问,谢谢您的理解。

欲回国,低价转让厨具,单人床垫,雨伞,等物品,需要的可qq联系

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
up

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
up

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
很多人是亏本在转让,多数是给好处费,你还想押金,我想很难有人接受

萬_里_龍 发表于 10-11-2012 19:38
很多人是亏本在转让,多数是给好处费,你还想押金,我想很难有人接受

就是就是   人家一顿好处费转让 你牵了个手机 然后把线租出去 里外你花极少钱买个手机   好处都让你占了

萬_里_龍 发表于 10-11-2012 19:38

谢谢您的宝贵意见
我这样做也是有我自己的考虑,手机卡是我的名字,我也在担风险的

雨田里の刀纹 发表于 10-11-2012 23:40
就是就是   人家一顿好处费转让 你牵了个手机 然后把线租出去 里外你花极少钱买个手机   好处都让你占了
...

谢谢您的意见,这个手机卡上的钱我都交了一年多了,手机的钱也交够了
怎么叫好处都叫我占了呢,大家互惠,现在这个价格没有这么多流量

cindy168602860 发表于 9-11-2012 22:36
新电信的线是可以改名字的

楼主,很多人租了线拿押金跑人,租客没保障,应该没人要 ...

谢谢回复
我去新电信看了,现在的套餐贵且不划算,我不是那种人,另外这些押金确实不多,手机卡都在租客手里,有什么风险呢?
手机卡的名字是我的,怕电话或者流量超了,反倒是我要担风险,所以才提出一百块的押金

发表回复