新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

走过路过不要错过,特价清理一些观赏鱼,24K过背金

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

不养了,全部亏本价处理,照片效果欠佳,欢迎上门看鱼:

1. 白化红银板/ albino pacu  两条,照片是两周前的,由于喂得多现在的size要稍微大点。  $10/per(每条) (市价$50~$70)
2. 四尺鱼缸(玻璃10cm厚,连盖子),鱼缸架,德国Eheim外置过滤桶,气泵辅助过滤,粉红色灯及Zoomed太阳灯和灯架,磁力鱼缸刷,鱼网若干。打包价$150(运费自付)
3. 两个小鱼缸及鱼缸架子,小型顶部过滤器及隔板。 $35 (可单卖)
4. 一堆水族用品(买鱼缸附送)
(全部鱼已售出,只剩白化红银板两条,一条特价$10,两条一齐$15,赠送海丰和仟湖共同研制的“食神红”饲料一瓶)
5.免费送巴西龟一只

联系电话:(短信息)(本周六出国旅游,若联系不上本人请留言或周六过后再联系)
地址: Kembangan MRT 站 附近步行3~5分钟左右路程  (11 Lorong Marzuki )

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
桶什么型号?用了多久了?单卖么?报个价吧:lol

没有鹦鹉图片,我想看看想要。

小缸架子尺寸是多少?

fircone 发表于 9-11-2012 09:40
桶什么型号?用了多久了?单卖么?报个价吧

350的

元元妈 发表于 9-11-2012 14:49
没有鹦鹉图片,我想看看想要。

鹦鹉已出

Roman仔 发表于 14-11-2012 20:32
鹦鹉已出

我去你家买的鹦鹉啊,我就是元元妈,可是那种银龙晚上就死了,估计在你家摔得

元元妈 发表于 14-11-2012 22:14
我去你家买的鹦鹉啊,我就是元元妈,可是那种银龙晚上就死了,估计在你家摔得 ...

你家是不是还有龙猫要卖?我想要你图片的那样的龙猫

元元妈 发表于 14-11-2012 22:15
你家是不是还有龙猫要卖?我想要你图片的那样的龙猫

死了?impossible,你家鱼缸水的问题吧。小缸你见过还问尺寸干嘛?

元元妈 发表于 14-11-2012 22:14
我去你家买的鹦鹉啊,我就是元元妈,可是那种银龙晚上就死了,估计在你家摔得 ...

以前刚买的时候被金龙打到遍体鳞伤都没事

发表回复