新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

超萌狗狗找媳妇咯

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

中文名: 王宅闹
英文名: Tino
星座: 水瓶座
想找对象: 泰迪美眉
品种: 可卡颇(泰迪和可卡的混血)

我们家Tino现在9个月大了, 想找一个美眉做好朋友先, 因为我们从来没有参加过什么狗狗们的聚会, 所以它很害羞看到陌生的狗狗, 想要让它多结交朋友

我们家Tino性格很疯癫, 可能和主人有关,嘻嘻

希望可以交到泰迪美眉做伴侣,可以有后代,我们有咨询过专业人士, 可卡颇和泰迪混的后代会比我们家Tino还可爱哦。

有诚心跟我们家Tino结缘的美眉  可以加我的QQ    1259634249

这是刚到我们家的时候

这是刚到我们家的时候

这是刚到我们家的时候

刚出浴

刚出浴

小王子出浴

长大了

长大了

现在长大了
谁来让我拜倒在它的石榴裙下吧~~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
这个真心好看,小帅哥 真帅

;P喜欢他的名字。

我朋友有个香槟色泰迪 性别女 哈哈 看看有没有机会跟你的碰面。

markjean 发表于 12-11-2012 19:00
我朋友有个香槟色泰迪 性别女 哈哈 看看有没有机会跟你的碰面。

可以加她QQ吗?  

发表回复