新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

金文泰Mrt附近的西安小吃店怎么不见了?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我记得几个月前还在 刚刚去找结果没有啦
很想吃砂锅 岐山哨子面 之类的
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
up

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
没有了?可以去克拉码头的金德利。有时间的话去南大can9,那家也很不错

西部小猫咪 发表于 11-11-2012 13:48
没有了?可以去克拉码头的金德利。有时间的话去南大can9,那家也很不错

金德来经常去 可是就是想去金文泰那家!

没有啦吗?上个月我还吃了呢

庞小鹿 发表于 26-11-2012 01:26

搬家了 我前两天去吃看到一通知,有微博就去看看 新加坡眼 转发过的那个微博吧 有新地址

庞小鹿 发表于 26-11-2012 01:26

搬家了 我前两天去吃看到一通知,有微博就去看看 新加坡眼 转发过的那个微博吧 有新地址

dousquare 发表于 26-11-2012 12:00
搬家了 我前两天去吃看到一通知,有微博就去看看 新加坡眼 转发过的那个微博吧 有新地址 ...

请问新地址在哪里?谢谢

hesha821 发表于 10-1-2013 02:34
请问新地址在哪里?谢谢

Blk 328 Clementi Ave 2

新地址

发表回复