新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 离境1

1月21日更新 孕妇照(辉煌摄影)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我快要生了,这2天能拍吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
PINKROSS 发表于 10-11-2012 12:32
想 报名1月的, 请告知联系方式。

平均每人一个小时,同一天拍摄

报名的妈妈可以给我发短消息确定你要报名的时间。

moon10091009 发表于 12-11-2012 22:34
我快要生了,这2天能拍吗?

你什么时候生?11月的还没有团到5个人,再等等看有没有吧

tubobo 发表于 12-11-2012 13:46
请问在哪里拍啊
希望不要太远~

有2个地点,一个china town, 一个jurong east

Lubby 发表于 10-11-2012 11:10
算我一个

你要团几月的?

lina83812 发表于 12-11-2012 17:28
我刚刚怀孕,可以报名吗?

有点早亲~~

衣服都要自己带吗?可以带老公一起来拍吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
离境1 发表于 13-11-2012 13:25

我预产期2周后,但是现在随时都可以生了。我有妊娠纹了可以ps吗?

moon10091009 发表于 14-11-2012 09:25
我预产期2周后,但是现在随时都可以生了。我有妊娠纹了可以ps吗?

可以PS掉,不过我们这个月还没有团到5个人,恐怕来不及了

zy729 发表于 13-11-2012 16:35
衣服都要自己带吗?可以带老公一起来拍吗?

是的,我们也会准备简单的一些东西。老公可以来

发表回复