新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

布丁日记2012/11月!^^再更新啦!28/11

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

妈妈哥哥又回国了!我又来保姆的家!
妈妈哥哥我在这里很好噢!
晒个照片!呵呵
保姆带我去保姆家

刚刚洗澡!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
谢谢你,布丁让你费心了

它几乎和我的PUDDING长的一模一样,名字都一样,动作眼神都一样,请问你的布丁多大了?

它4岁了,是个女生,

再更新!28/11
不好意思哦,布丁妈妈最近我这里的网线太差啦!
到现在才加新照片!

现在它能和你的狗狗和平共处了,

梦回汴梁 发表于 30-11-2012 13:54
现在它能和你的狗狗和平共处了,

呵呵!表面而已!不过比上次来好很多!

yvonne1822 发表于 2-12-2012 00:53
呵呵!表面而已!不过比上次来好很多!

你好 !请问  过年期间可以把狗狗放在你这边寄养吗  

梦回汴梁 发表于 19-11-2012 11:33
它4岁了,是个女生,

很神奇的说,你的pudding 和我的pudding很可能是兄妹,我是在eunos一个新加坡人家买的,2008年8月5号那天出生的,当时有三只apricot color的toy poodle,两只母的一只公的,我选了那只公的,养了三年去年因为肠胃出问题最终没有治好,唉,怎么能那么巧,你的也取了这个名字,世界真奇妙,希望你的pudding能代替她哥哥快乐的成长。

鬼鬼怕黑 发表于 9-1-2013 09:48
你好 !请问  过年期间可以把狗狗放在你这边寄养吗

不好意思!很少上论坛!刚刚才看到你的信息!
不好意思喔!这个新年我不在新加坡三天没办法照顾狗狗噢〜
再来现在住的房子很不方便养太多狗狗!等新房子到了才能在发广告带养狗狗!呵呵
希望你(你们)支持哦〜^_^

发表回复