新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

团购关闭

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

qq 群:219353297

团购宝宝的周岁照来了

想拍好看又实惠的宝宝照片得妈妈们一定不要错过,大名鼎鼎的光辉摄影回来了。(在论坛混久的mm们都认识我们东辉摄影师的,技术就不用说了,太出名了已经)

100%质量保证,不满意不收钱!

第一次做团购,没有太多经验,也不知道有没有妈妈响应,不为赚钱,只要不让我们赔钱我们愿意给大家带好实惠的服务

时间:5个小时(平均每家90分钟,同一天拍摄)
人数:5人团
时间:室外
服装道具:服装请自己准备,如果有道具也可以带来
其他:我们也会准备一些基本的道具
照片:精修照片,每个人15张。

FAQ:
1) 如何团购?
请发短消息给我,告诉我你要报几月的团,还有你的名字和联系方式。

2) 90分钟够不够?
拍照的时间并非越长越好,对于普通人来说,一般来说前15分钟时热身,然后45分钟时兴趣正浓,再往后其实就会应付。超过一个小时,就会感到疲惫。孕妇更会如此。

3) 团购有没有相册
我们的价钱没有包括相册的价钱,多加70元,我们将赠送价值150元的水晶像册12寸,内涵10页,绝对超值。包括设计哦

11月团
12月团
1月团:1人

这是我们拍过的样片,希望大家喜欢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
怎么联系啊,电话也不留一个

生活五味茶 发表于 9-11-2012 20:25
怎么联系啊,电话也不留一个

哈哈,我给忘记了,谢谢提醒哦,另外也信息你我的联络方式了

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
有像册吗?

wwzf 发表于 9-11-2012 21:35
有像册吗?

需要的话我们可以帮你做。

bdh
150有相册吗

我女儿1月31号生日想照相

还是国内便宜呀,我上次回去团购180,包括:40张相片,一本相册,一张海报,2张全家福,4套衣服可自己带一套。

对啊,还是中国便宜,几百块像册,放大,摆台,衣服,外景巿内全部美美,每年回去都给孩子照。

xiaoxiaoyue2000 发表于 10-11-2012 06:33
还是国内便宜呀,我上次回去团购180,包括:40张相片,一本相册,一张海报,2张全家福,4套衣服可自己带一 ...

哪团购啊?你的更便宜。

发表回复