新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

找驴友--12月份曼谷清迈自由行同行(时间自由)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
     本人是女生,12月份想去曼谷清迈自由行,现找驴友一起,男女不限。希望喜欢旅行的男生女生快快加入我们这个大家庭。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
路线和时间安排有吗?

我12月分也想去泰国阿,要做签证吗?要怎么做呢 ?加我Q 199867653

什么时间?

夜、不入眠 发表于 9-11-2012 23:05
路线和时间安排有吗?

自由行,大家商量个方便的时间,路线曼谷-清迈-曼谷,也可以曼谷-芭提雅-清迈-曼谷,主要是要玩的尽兴

luyou45 发表于 10-11-2012 12:20
什么时间?

自由行,玩六七天的样子,时间从12月3号到11号之间的样子,以订的机票时间为主。怎么样??我是工作党,肯定是要拿假期的

july娟 发表于 10-11-2012 21:12
自由行,大家商量个方便的时间,路线曼谷-清迈-曼谷,也可以曼谷-芭提雅-清迈-曼谷,主要是要玩的尽兴
...

时间在3号到11号之间,玩六七天够够的吧,具体时间以订的机票为准怎么样。

夜、不入眠 发表于 9-11-2012 23:05
路线和时间安排有吗?

路线就是曼谷-芭提雅-清迈-曼谷,自由行六七天的样子,反正是要玩的尽兴,时间大概在3-11号之间,以订到机票为准。人多力量大,大伙可以都提建议或者想法,去到泰国怎么开心怎么玩。本人绝对服从管理。

大家好积极啊 :),这个时间段能去的亲们加我的QQ,1246121208,注明是狮城驴友,我们详谈:lol

发表回复