新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

关帖。谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

谢谢
bdh
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
宜家和大型的职总超市都有,最便宜的59.9

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
bdh 发表于 9-11-2012 22:01
宜家和大型的职总超市都有,最便宜的59.9

妈咪你好,
我刚去了大型的ntuc位于jurong point 的好贵,要90新币。

请问你说的59.90是在ikea的吗?谢谢你的讯息

bdh
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
红冒桥有个大型ntuc就有卖

bdh 发表于 10-11-2012 07:26
红冒桥有个大型ntuc就有卖

好的。
谢谢你
感恩

我家有两个,一个是在宜家买的,一个是在AMK NTUC 买的 lucky baby 的比较好用.可以AUTO LOCK 的。

24801932 发表于 22-11-2012 14:09
我家有两个,一个是在宜家买的,一个是在AMK NTUC 买的 lucky baby 的比较好用.可以AUTO LOCK 的。 ...

你好。
想个图片和价钱,谢谢

有小狗 发表于 22-11-2012 21:06
你好。
想个图片和价钱,谢谢

我不是要卖。只是推荐而已。

24801932 发表于 23-11-2012 19:13
我不是要卖。只是推荐而已。

不好意思,误会了