新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

2个学生找普通房

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好!,寻求住所,因为我们12月都要回家,1月1号才可以入住,所以现在想上个帖子看看有没有房东在1月1号要出租的,签合同最好是半年-一年,我们没有什么精力搬来搬去的 呵呵  

至于房间设施: 2张单人床 2张书桌 衣柜  和空调 ,煮不煮饭都行,最少让我们煮个泡面什么的

至于交通方面:MRT就不用说了(我上学去BUGIS,所以只能做MRT) 至于楼下的BUS 最好有 52,64,74,74e,75,75e,151,151e,154,184(我这个同学懒,不愿意做地铁,哈哈)
联系方式: QQ 460399120(短信联系,因为我要上课,时间不固定,有时候上午,有时候下午,)
短信注明租房,并加上您的价钱,是否包水电,谢谢大家

我们俩个都是90后学子,我爱好摄影,打羽毛球,我朋友爱打dota,羽毛球,网球  希望有志同道合的同学或者哥哥姐姐帮我们找个安身之所,不求奢侈,只求安逸
我在这里谢过大家
最后注明:中介勿扰
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
往死里顶

现有lor 32 geylang,sunflower普通房出租(非中介)
全新装修,家私齐全:电视,冰箱,洗衣机,空调等等
有150兆超快网络
可煮
室内干净,有人定期打扫
交通方便:楼下就有巴士车站:2、13、21、26、40、51、67、853C、NR7、7、70、70M、197。
可以直达多美歌 乌节路 武吉士 牛车水 劳明达 政府大厦等等。走15分钟即可达Aljunied。
附近有N多餐馆、食阁,吃东西超方便,还可以叫外卖,外卖不加钱!
楼下有N家平价超市, 购物方便!
水电网平摊。

价格面议~
随时入住!
欢迎看房。
感兴趣的朋友请电话联系:(如电话无法接通,请短信联系我,请谅解)
QQ:2439335886、347310858
谢谢~!

顶死为止  顺便说下 来短信问的  别问我“双人床行吗?”  2个大男生睡双人床  换成你  你觉得行吗

已去短信,请查收。

Blk 17 jalan tenteram,近黄埔巴沙,公寓式组屋普房(2人间),每人500一月或者550包水电网,有公交151/151e/154/985/966/8/31/90,到大巴窑MRT,乌节都很方便,无房东同住,非中介,随时可看房。

有意请联系: 郑先生, 李先生。如无应答短信即可,我们会及时答复。

发表回复