新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

脑白金
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
没明白楼主要说什么,你要是更新软件的话,就把以前的都删了重新下呗

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
楼主有必要把这事搞这么大。我看最主要的问题是你心胸太狭窄啊。系统的更新去官网下就好了啊。有必要把人家的IC照片都放上来吗?

winteryq 发表于 10-11-2012 14:25
没明白楼主要说什么,你要是更新软件的话,就把以前的都删了重新下呗

其实我自己也觉得我说的比较混乱,我以前也没有用过苹果所以不太了解,后面才发现有些自带的软件一定要最早和这个电脑绑定的帐号才能更新, 我也是不想一直用他的,但是我就算拿到客服去弄可能也需要他的帐号一下, 我都和他说他先不要绑定他的银行卡,然后给我说下密码,我后面拿去弄,弄好后他再把密码改了就好。但是开始他都答应的好好的,而且卖的时候也说有什么再找他,结果后面完全不接电话也不回短信

870912 发表于 10-11-2012 14:33
楼主有必要把这事搞这么大。我看最主要的问题是你心胸太狭窄啊。系统的更新去官网下就好了啊。有必要把人家 ...

好吧,算是我心胸狭窄,我各种方式也尝试过,也打电话去咨询过,他们说了苹果的电脑是跟住最早的apple account的,所以有些系统更新真的必须要最早那个account才可以。我有跟他说明情况,也知道他的顾虑,换不了机主信息我也认了,但是之前答应好好的,后面完全联系不上

还将举办见 发表于 10-11-2012 15:11
好吧,算是我心胸狭窄,我各种方式也尝试过,也打电话去咨询过,他们说了苹果的电脑是跟住最早的apple ac ...

呵呵,LZ那我就告诉你,他们呢是胡扯淡。这个人卖给你电脑很多东西都没删除,应该讲他是很粗心了,如果留下些什么关键信息,那不是?X?X?X?!!!!最起码他应该选择将电脑重置一下再给你的。现在你如果也有网络的话,你可以选择重置一次电脑,就可以恢复到出厂时的状态,可以注册成你自己的电脑了,不再受他的任何限制。我买过一台MAC PRO,我就是这么弄的。(卖给我那个卖家更粗心,FACEBOOK帐号都没删除,发布在网络上的文件我都看得到,不过我选择重置,把他的东西全删除了)。

重置电脑可能要联网下载系统,而且速度极慢,我的弄了差不多8个钟才完成。

alteonyy 发表于 10-11-2012 15:26
呵呵,LZ那我就告诉你,他们呢是胡扯淡。这个人卖给你电脑很多东西都没删除,应该讲他是很粗心了,如果留 ...

我已经重新设置过了,最初他电脑的apple id也没有退出我都直接退出了,我登陆了自己的,但是更新说还是要他的,我也不知道为什么,确实我也超级想要回复到出厂状态,开电脑的时候有按command+R但是以为把系统都全部重装了,至少之前他装的windows没有了,不过硬盘变得只有不到200G之前windows占的硬盘也不知道在哪儿去了,这个当然不怪他是我自己的过错。但是让我郁闷的是最早的机主信息还是他,我还是更新不了,而且我也是才发现居然internet recovering之后他上面的这个帐号居然都没退出

很复杂,还是不买二手的好

alteonyy 发表于 10-11-2012 15:31
重置电脑可能要联网下载系统,而且速度极慢,我的弄了差不多8个钟才完成。 ...

我这个试过也是弄了差不多8个钟,结果还是没用,打电话去问过客服他们就说要最早的帐号,而且貌似真的机主信息改不了,因为电脑就和最早的那个帐号绑定了

发表回复