新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

还好吧
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:L

楼主 苹果系统的更新上官网下载下来直接安装就好了。你就一定要自动更新吗?账号是别人的隐私。别人的账号不给你使用。你就上论坛曝光别人的IC跟相片。我觉得是你太极品了啊。人家电脑有动作片也曝光出来。有几个男人电脑没有啊。删掉帖子吧。幸亏我卖电脑没遇到过你。

朋友小题大做了,不是马甲 只是路人, 花几个小钱买个系统盘全部更新就算了,为了一个账户是我我也不给,因为绑定了信用卡, 不是硬件问题 没有必要公布工作准证吧 。。大家都不容易  哈哈哈  哪天有空我帮你更新更新。。 系统盘全部搞定了 。。 。一个路上飘过。。。

870912 发表于 10-11-2012 15:17
楼主 苹果系统的更新上官网下载下来直接安装就好了。你就一定要自动更新吗?账号是别人的隐私。别人的账号 ...

现在我是能试的方式都试过了,电脑也重新进行过网络重装,但是还是不可以,他的信息都在里面,我也很无语
以为我想这么缺德?毕竟买二手电脑我也知道有些不可能象新的那样,可是他这样不理人也让我很生气

SCJY 发表于 10-11-2012 15:18
朋友小题大做了,不是马甲 只是路人, 花几个小钱买个系统盘全部更新就算了,为了一个账户是我我也不给,因 ...

帐户绑定银行卡这个我很清楚,我有给他说过知道他的顾虑,让他先解除绑定,然后给我密码让我更新或者去客服那边看他们可以怎么弄,我自己也去联系过客服也在网上查过都说的还是需要最初的帐号,我就说让他给我密码至少让我更新,更新好了我通知他然后他可以再改密码,结果电话上答应好了,后面怎么都联系不上。
准证是他当时让我看的拍的,我真的也不想这么缺德,但是确实让我生气。

楼主,关于你apple电脑里的信息还是没有被抹掉,这个我可以做到,因为我也遇到和你一样的情况,买了电脑不给apple id的密码让我们更改。HP

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
极品爆哥

都是极品啊

公布别人隐私是犯法的 发帖的你要小心点了... 当事人要是认真的话你就惨了 建议和解吧

发表回复