新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求交换内存 显卡

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人有闲置DDR1  512台式机内存4 条
AGP 插槽独立显卡  2个
求交换DDR2内存  PCI-E插槽显卡
等不等价 无所谓   能用就好
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
等不等价 无所谓   能用就好

lixianlongdeai 发表于 11-11-2012 16:35

你那个显卡是多少mb,要卖多少

hwz8888 发表于 11-11-2012 23:24
你那个显卡是多少mb,要卖多少

一个128MB 的    10快就拿去吧

lixianlongdeai 发表于 12-11-2012 08:02
一个128MB 的    10快就拿去吧

你不是有两个显卡,还有个是多少mb,要多少

hwz8888 发表于 12-11-2012 10:12

你哪个是什么形号显卡,你不是有两个显卡,还有个是多少mb,要多少

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
AGP的还能卖10块,我5块给你也是128mb

hwz8888 发表于 12-11-2012 10:12

还有个 朋友刚送的  我也不知道 多大的

楼主头像威武啊,如果交换不成,会不会拿那家伙打抢我们啊。。。

odincs 发表于 12-11-2012 17:55
楼主头像威武啊,如果交换不成,会不会拿那家伙打抢我们啊。。。

最少也要显卡256MB,有的聊系我

发表回复