新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

卖自用IPOD NANO5 桃粉色 +魔音面条耳机紧450

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
022908hk222hrv8otbhh9y.jpg 卖自用IPOD NANO5   1年,发票那些都没了- -。不过保存的还算新,没什么问题。配一个黑色套子! (个人感觉比较适合女孩子用)   耳机充电器相信大家都有= =本人就不配了 130  诚信要的才联系吧!不减了    如果加上白色面条魔音耳机就450.原价买回来都399的有发票大家可放心2月份买的   本人18号回国此贴过了18作废

QQ244262586    电话:
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
tour全新200 然后nano5二手的在100以下  不知道LZ怎么算的价格? 我看还是提前作废吧

这位LZ糊涂了。。。beatstour原价带麦240,不带麦200左右。。。你那个399可以买solo还多个打车费呢!

1259572547 发表于 12-11-2012 02:36
这位LZ糊涂了。。。beatstour原价带麦240,不带麦200左右。。。你那个399可以买solo还多个打车费呢! ...

专卖店打九折 240差不多就是200了

发表回复