新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Cartier 卡地亚精品!新品预订开始!全部实拍!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

精灵-尚品汇

◕‿◕亲们,购买前先仔细看看哈!
送货详情
我们的送货人员很乐意为亲们送上您的货物!凡购买S$40或以上均送货到指定地点或跟客服人员协商合适的送货地点。想提前看货的亲们可以跟我们的客服人员联系时间,欢迎上门看货
(送货人员都已工作,周一至周五,只能6:30以后,周末送货时间可与店主联系,若未达送货金额又不愿出门取货的亲们建议选择邮寄方式,邮寄费用另加S$3, 非常感谢!)
货物定价已经很低了,希望喜欢讨价的亲们口下留情特价货品,出货后不能退换了哦要是质量出了问题,请在三日之内和我们的客服联系,过了时间就不换了呢
预购的款式一般两个星期内到货,亲们确定下单后,货到了又不要了的亲们请留情,实在伤不起◕‿◕知:
订单确定后我们会提供POSB银行帐号,您转帐后请及时通知我们,并告知您的具体地址+邮编+收件人姓名,货到后会24小时内发货
客服
QQ: 1661724406 (随时联系)

更多款式在微信   jingling_888

卡地亚 - 手链系列
不需要过多的介绍 每个都是经典

01.心连心手链
medium2.jpg medium15.jpg
02.四叶草手链
medium5.jpg medium6.jpg
03.双环手链
medium3.jpg medium4.jpg
04. 爱心手链
medium7.jpg medium8.jpg
05.幸运手链
082317517_2012100811_F57.jpg 082317517_2012100811_F58.jpg
06.面具手链
14.jpg 15.jpg
07.十字架手链
10.jpg 11.jpg

卡地亚 - 耳环耳钉系列

01.圆牌双喜耳钉
13.jpg 14.jpg
02.四方钻耳钉
1.jpg 2.jpg
03.螺丝耳钉
9.jpg 10.jpg
05.梅花带钻耳钉
12.jpg 11.jpg
06.  心形耳钉
7.jpg 8.jpg
07.爱心镶钻耳钉
3.jpg 4.jpg
08.单钻耳钉 (白金,玫瑰金)
5.jpg 6.jpg

卡地亚 - 项链系列

镶钻项链  人手一条的款式啊 简约又不失气质

01. 心形项链
1.jpg 2.jpg
02.小双环项链
3.jpg 4.jpg
03.十字架项链
5.jpg 6.jpg
04.爱心项链
7.jpg 8.jpg
05.小狐狸项链
06.单钻项链
12.jpg 11.jpg
07.双链单环带钻项链
08.圆项链
20.jpg 19.jpg
09.银色单环项链
22.jpg 21.jpg
10.单钻项链
11.jpg 12.jpg
11.爱心镶钻项链
25.jpg 26.jpg
12.圆形镶钻项链
23.jpg 24.jpg
13.V形项链
30.jpg 29.jpg

卡地亚 - LEVE手镯系列
金色,银色和玫瑰金手镯 分男女款

部分现货 欲购从速

01.白金色 两边螺丝款 (无钻/有钻)
5.jpg 6.jpg
02.黄金色 两边螺丝款 (无钻/有钻)
3.jpg 4.jpg
03.玫瑰金 两边螺丝款 (无钻/有钻)
1.jpg 2.jpg

04.活扣 裂纹款 (无钻)
15.jpg 16.jpg
05.皮带扣款 钢色手镯 (无钻)
14.jpg 13.jpg
06.皮带扣款 白金手镯 (无钻)
07.活扣手镯 白金手镯 (无钻)
17.jpg 18.jpg
08.爱心扣手镯 活扣 (有钻)
9.jpg 9.jpg
09.半圈钻手镯 活扣 (有钻)
7.jpg 8.jpg

卡地亚 - 戒指系列
依照欧版尺寸 MM可以量一下自己的指围 然后再对照尺寸表

01.无钻戒指 (白金,黄金,玫瑰金 )
02.单钻戒指 (白金,黄金玫瑰金(

03.三钻戒指 (白金,黄金玫瑰金
15.jpg 16.jpg
04.无彩钻戒指 (白金,黄金玫瑰金

05.三色金三环戒指
17.jpg 18.jpg
06.钢色旋转戒指

19.jpg 20.jpg
07.玫瑰金蝴蝶戒指
3.jpg 4.jpg
08.一克拉钻石戒指

09.交叉有钻戒指
7.jpg 8.jpg
10.简约刻字戒指

要做就做最好的 原装盒子 绝对满意
1.jpg 2.jpg

实用信息
亲们搞不清楚尺寸大小在预订之前可要仔细看看哦

卡地亚精品
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6055163&page=1&extra=#pid59053610
MIUMIU,DIOR,PRADA等大牌精品鞋子
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6170044&page=1&extra=#pid59899156
CHANEL,LV,DIOR,PRADA 精品包
http://bbs.sgchinese.net/thread-6365083-1-1.html

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
品质非常好的 部分的现货 快选购啊!

在哪里呀

我i想要戒指

我想要卡地亚手镯,会不会掉色呀

小城太郎 发表于 12-11-2012 09:39
我i想要戒指

亲 卡地亚的戒指玫瑰金有钻的是现货啊 其他的都要预订的哦 有需要可以送到附近地铁站或者是邮寄的哦!谢谢啊!

爱在新加坡咪咪 发表于 12-11-2012 10:35
我想要卡地亚手镯,会不会掉色呀

亲,品质非常好,绝对不会掉色的,绝对专柜品质,手镯玫瑰金镶钻的 和银色的有现货 别的款都是要预订的哦 谢谢啊!

发表回复