新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【【【楼主要回国开始清仓 价钱可商】】】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主女生T T 要回国啦开始清理东西 发现有些【衣服】还很新 最多也就穿过两次 当然是有洗过的啦><

楼主爱卫生身体健康无皮肤病 不用担心会感染什么皮肤病或者其他的乱七八糟的病这点可以放心噢~

这些【衣服】差不多是9-9.5成新的 因为真的最多就穿过2次 低价出售啦~~

至于【裤子】也是没有穿过几次的  也蛮新的 差不多9成新吧~

【包包】的话是只用过一次~

楼主住在高文 想要交易的话全岛都可以的噢 在约定好的地铁站见面现金交易就可以啦  价钱可商^^

有意者请联系电话   打电话发短信都可以的~^^ 想要的亲请尽快 因为过几天楼主就要离开坡岛了^^

谢谢~

=========================裤子=======================

S$10

穿过几次 裤子是七分裤差不多 到小腿的部位 尺码是中国码29  165/72A

100%cotton

裤脚是可以翻起来的  花纹是小碎花

裤脚大图~

==============衣服==================

S$10

HM的 白色 只穿过一次 衣服有点皱是因为整理的时候没有折叠好 我会重新洗一遍晒整齐这一点不用担心~

码数:EUR 42 / US 12 / CA 12 / CN 170/96A

面料很软很舒服的~穿起来也很舒服

=============外套=================

S$15

Forever 21的 黑色 只穿过一次

码数是M号 165 170 的穿应该都没问题的 因为衣服款式很宽松 没有扣子的噢

面料很软 虽说是毛衣的料子可是毛线不粗 穿起来也挺舒服 毛线不会弄得皮肤很痒的 很薄 在坡岛穿肯定不会热的~ 很适合在下雨阴天的时候穿 在稍微冷的空调房穿也是没问题的^^ 是中袖的噢

===============背心===============

S$5

只穿过一次 面料也很舒服很凉快 偏胖的人可能穿不了噢

==============长袖衬衫=============

S$10

只穿过一次 面料不像HM那件 这件面料没有那么软噢 而且这个不是白色 是偏米白米黄色的~ 豹纹花纹的地方质量很厚实 所以穿的时候豹纹的小领子不会塌塌的~

这件衣服里面需要穿抹胸或者打底背心的 因为有点透 165的朋友可以穿 因为这件衣服有点偏短~

==========包包=============

S$30

只用过一次 这个包包脏了很容易解决的 用湿毛巾一擦就干净了~! 白色的部分是真皮的噢 比较软 但是粉色的部分就比较硬 所以即便是装很少的东西包包还是会有这样方方的形状的~

实物颜色很好看 因为房间灯光不好而且像素也不行 所以拍出来的颜色没那么好看^^ 很适合sunny day~整个包包都比较轻 算是中小包的尺寸~ 拉链也是金属链 不容易坏的噢~

包包里面做工很好的~也不会有怪味道

有三个夹层噢 除了中间一个主夹层 两边还有两个~是磁铁吸按扣的~像一些常用的东西 比如地铁卡什么的放着很方便呢^^

==========没了===============
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
想要的亲请尽快联系我

价钱可商

;P你也开卖了。。。

可以交换吗,http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... &fromuid=869805

MarrieZ 发表于 12-11-2012 22:39
价钱可商

你害我瞎激动我还以为有人买了!!!!没人买我就捐了反正!!!TAT

奶白色 发表于 13-11-2012 19:52

可以交换吗,http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6047 ...

交换?就是我的衣服和你的衣服交换?
抱歉啊因为我是要回国所以清仓 当然是东西都转出去才好所以不准备转回来的
你要买吗?价钱可以商量的:)

发表回复