新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

买华硕电脑的 I7 I5的(也就是牵线送的) 注意了

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

前十天   本人在论坛花$1050买了台   I7-3610 qm  2.3g    4g内存   500g硬盘         前天本人去森林逛逛  同样的配置   卖$1099   送包包  和鼠标,      在这里提醒想买电脑的朋友  多看看了解下在买吧   免的大头!!!!!!

另外 论坛上卖的 也是xx 牵线送的电脑 叫A46cm吧       I5的    cpu是1.7  那款    森林卖$899    也送鼠标  和包等吧      我看论坛上还有  卖一千多块的哪  买电脑的朋友多走走吧  
签线的电脑是7天可以换新机,(如果过了这7天了,就等与没有换新机了,只能保修了,而且必须一个月内注册,否则你自己想想吧,一年保修(保修的时候还有拿签协议时的那两张纸,),现在有的机器签完线都几个月了,还在说什么全新等等的,有的连那两张纸都没有了,
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
谢楼主的宝贵意见:)

谢楼主的宝贵意见

hui1688 发表于 13-11-2012 08:37
谢楼主的宝贵意见

不用客气的  大家到这买点东西  都是想便宜点    少花点钱    结果不单没有省 反而多花了   

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
xueqian 发表于 13-11-2012 23:49
不用客气的  大家到这买点东西  都是想便宜点    少花点钱    结果不单没有省 反而多花了     ...

签线电脑''lz卖多少'你在砍200就对了

:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
頂!有些卖的真是。。。。

LXZ
见钱眼开的人多了去了。何必啊,犯得着嘛?

46cm 有人说什么原价$1498   现价1000        还讲一大堆    这个那个的    大家争大眼睛

首先  说下  楼主 好心,提醒 大家。。。。
另外 ,楼主太 不了解  电脑 行情了,再说 你买的时候 不会去网上 查下 报价吗??一看报价,看看销售价格,心理就有数了,也不会被 忽悠啦,还是得怪 自己。。。。

那种 标签价,都没用。。。。 比如,46CM ,国内只卖 4000多,京东上也有卖。。。你觉得 1498 可能吗。。。

发表回复