新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

油池_求购温奶器_9117-0006联系

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题
请把价格和照片发给我,因为我还在做月,所以需要送货上门,谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我有个可以送你,只用过几次, 我觉得不实用

MayTangMF 发表于 13-11-2012 10:49
我有个可以送你,只用过几次, 我觉得不实用

谢谢你,但是我怎么拿呢,我记得您住在东部,对么

water1982 发表于 13-11-2012 10:55
谢谢你,但是我怎么拿呢,我记得您住在东部,对么

是的.你那去AMK近不?? 我这星期五去那,给你带过去

amk去她家好远哦  发表于 半年前

MayTangMF 发表于 13-11-2012 11:46
是的.你那去AMK近不?? 我这星期五去那,给你带过去

may姐,你拿来我家行不?我要送衣服给这位妈妈〜叫我lg一起送过去!嘿嘿〜

猪仔回归 发表于 13-11-2012 15:25
may姐,你拿来我家行不?我要送衣服给这位妈妈〜叫我lg一起送过去!嘿嘿〜
...

那我找出来,试用一下, 别送人个坏的,因为好久没用了,,星期四我联络你

MayTangMF 发表于 13-11-2012 20:49
那我找出来,试用一下, 别送人个坏的,因为好久没用了,,星期四我联络你

...

好〜我和小程说下!星期四我在nex做工!来找我吃饭吧

谢谢你们,已经有一个住在油池的妈妈好心送我了一个:)

发表回复