新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求专业人士指点!急急急

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是wp准证! 在新加坡工作5年多,曾经在工作3年多的时候换了个公司,现在正在做的这个公司也快做到2年了, 打算换个公司

最近听说wp在新加坡做工超过6年,回去中国就不可以回来了,劳工部会拒牵wp准证。除非在同一个公司续签合同可以做到10年(最早是只可以做到6年,现在改了wp可以做到10年)

我这样做了5年半了,如果换公司,劳工部会拒牵我的准正么?

急!急!急!  求专业人士指点!
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
你的情况劳工部会批的'不过他只会批半年'最好的办法是花几百去读个ITE'这样会比较好。我不是专业人士'是我以前遇到和你一样的情况

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小不点Y 发表于 15-11-2012 15:54
你的情况劳工部会批的'不过他只会批半年'最好的办法是花几百去读个ITE'这样会比较好。我不是专业人士'是我 ...

什么意思?我不是很明白!~~我是想在这边在做几年,可是如果批准是半年,那和不批准也差不多,朋友可以详细说下你的情况么?

小不点Y 发表于 15-11-2012 15:54
你的情况劳工部会批的'不过他只会批半年'最好的办法是花几百去读个ITE'这样会比较好。我不是专业人士'是我 ...

非常感谢

是啊'我那时是做五年零九个月'后来换公司'劳工部就批了三个月'后面我就去读书'拿到毕业证书'后面劳工部又再批了'读书就是可以换三个公司'一个公司可以做十年'

忘了告诉你要读政府承认的'私立的不可以'其实读书也容易'四天搞定'只是证书要一个月左右才会下来'懂了吗?

小不点Y 发表于 15-11-2012 16:03
忘了告诉你要读政府承认的'私立的不可以'其实读书也容易'四天搞定'只是证书要一个月左右才会下来'懂了吗? ...

Q:441307047  加个好友 详细聊聊

对不起我不加QQ'骗子太多了'你还有什么不懂就在这里说吧

小不点Y 发表于 15-11-2012 16:08
对不起我不加QQ'骗子太多了'你还有什么不懂就在这里说吧

对这边的学校我不是很懂  就是想问下你上次读的是什么啊?

ITE'新加坡挺出名的'你问朋友他们应该会知道'我去找看看有没有电话啊

发表回复