新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求专业人士指点!!急急急!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
20积分
我是wp准证! 在新加坡工作5年多,曾经在工作3年多的时候换了个公司,现在正在做的这个公司也快做到2年了, 打算换个公司

最近听说wp在新加坡做工超过6年,回去中国就不可以回来了,劳工部会拒牵wp准证。除非在同一个公司续签合同可以做到10年(最早是只可以做到6年,现在改了wp可以做到10年)

我这样做了5年半了,如果换公司,劳工部会拒牵我的准正么?

急!急!急! 求专业人士指点!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
不会拒签你的准证,因为新加坡人力规定的是WP可以在新加坡工作10年,不是在一家公司工作10年

水非冰 发表于 16-11-2012 15:59
不会拒签你的准证,因为新加坡人力规定的是WP可以在新加坡工作10年,不是在一家公司工作10年 ...

谢谢回答

我也知道现在WP可以做10年。。。可就是听说6-10年要在同一个公司

水非冰 发表于 16-11-2012 15:59
不会拒签你的准证,因为新加坡人力规定的是WP可以在新加坡工作10年,不是在一家公司工作10年 ...

就是满6年 如果回国换公司  就不可以。。。。所以我就是想问下  我这样的5年半了 会拒绝签证么?

我觉得应该不会,,你有经验。

babylily 发表于 16-12-2012 16:29
我觉得应该不会,,你有经验。

谢谢

发表回复