新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

找幼教的工作!急(中介勿扰)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人师范毕业,想找一份幼师的工作,有哪些幼儿园缺人的,要聘请华文老师?急找工作中,有的留言给我!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

superjxin 发表于 20-11-2012 13:34
可联系我:,你是什么学校毕业?是幼儿教育专业吗?

请问你是中介吗!我是幼儿教育毕业,KLC

superjxin 发表于 20-11-2012 23:32
我是中介,请问,您是哪一年毕业的,有多久的工作经验?

算了,我不需要中介

请问持有什么准证?无中介费

目前是学生准证,要申请工作准证  发表于 半年前

幼儿华文老师 (长期招聘)
性别要求:女,2位
学历要求:幼儿教育或学前教育专业(专科/本科)
工作时间:周一至周五9:00Am-7:00Pm,五天半制
工作待遇:薪水$2000新币/月
食宿情况:包午餐
工作要求:有两年以上幼儿老师工作经验,普通话标准,能吃苦,工作认真态度要好
可以加我Q2351583418

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
superjxin 发表于 22-11-2012 10:01
不收你中介费的,是我一个朋友的学校在找,如果你的条件可以,我可以介绍你过去。 ...

真的啊!我下个月才毕业,不知道可不可以

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
superjxin 发表于 22-11-2012 10:01
不收你中介费的,是我一个朋友的学校在找,如果你的条件可以,我可以介绍你过去。 ...

真的啊!我下个月才毕业,不知道可不可以

有什么要求呢,我不知道条件可不可以,下个月才毕业没什么工作经验

发表回复