新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

出售8成新狗厕所和可爱的日本式狗笼子~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

[img][/img]

[img][/img]

售卖8成新狗狗厕所。(蓝色、黄色各一个)网下面可以放狗尿布。

还有一个日式狗笼子,非常漂亮,平时带狗狗出门用,非常方便,

笼子可以手提,布套上有背带,也可以背着笼子出门。

外面的布套子可以拆下来洗,布套子的两侧可以放很多狗狗出门

用的东西,还可以放一个水壶。笼子里面也可以放尿布还有隔离网。

本人的狗已经长得太大,厕所的尺寸都不适合它了,这是在很小的时候的两个阶段买的。

质量很好,都是在PET STATION买的,你们可以自己去那里询问和对比价格。当然笼子

也装不下我的狗了,所以只能出售。

蓝色厕所--(已售出)

黄色厕所--(已售出)

粉红色日式狗笼--原价:$100  现出售$50   

狗笼子尺寸,Size: 44cm x 23cm x 32cm(适合小型犬,如:玩具贵宾,马尔济斯犬,吉娃娃之类)

紫线MRT任何一站可以免费送货。

联系方式:HP   (最好发短信联系我)

[img][/img]

[img][/img][img][/img]

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
联系方式?

有意买20的狗厕所 看到请短信联系我

亲,我这里有狗厕所,还有个蓝色的,可以加我Q:183920527,(50元以上全岛免费送). LZ,不好意思,你那里没有了,我不是故意枪你生意哦!抱歉抱歉~  发表于 半年前

黄色厕所已售出了,东西其实都很好,非常新,如果有兴趣的朋友,赶快联系我哦!:)

有卖泰迪狗吗

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
大家支持一下啦!

:)

大家来支持!

笼子多大?

kuiakui 发表于 27-11-2012 01:13
笼子多大?

笼子尺寸:

Size: 44cm x 23cm x 32cm

你喜欢可以联系我哦!东西很新的。

发表回复