新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

转手两个键盘。filco和steelseries。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

键盘太多了,出两个不太常用的键盘.绝无质量问题,可先看货再决定要不要买.
需要详细资料可打电话咨询

仅拆,用过一次而已。今年9月买的。在保修期内。什么都有 $160
SD0NZCAUI13DYCAX9BEHACA04LJBFCAEHJ945CAA00QD4CAJY3E1UCAEO1O7XCAGV1JRPCARP9OSHCAJ.jpg

GCG2HCAX0R9O3CA5L7S97CA5Q8XX2CALI7SJXCA2K31URCAXNHL9YCA8YMU00CAWFWLTBCAP8X86DCA9.jpg FTZH2CAUIR47OCA0ZJQXBCA48N7PECAIQYLHGCAJ3XIK0CA4DF5L4CA705ROMCAVT15IFCALYJXA0CAG.jpg

9成新的键盘,包装盒什么的都在.过了保修.$165
V1IIWCA6Y1DOLCA2H1H1ICAH3J7NACA4TJIVTCAT0HD7LCA4VCS0TCADXZ68MCAYB6UKJCAINJKPDCA8.jpg

LUNPNCACVZK25CATTR9QECAZMD5AZCA81BK46CAC3FBGWCADIA5K8CA4ZQEYQCAQRCAZ6CADZ6WRICAL.jpg

可小砍.
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
好东西帮顶,就是价格。。。。。。

谢谢,没办法这价格。。。。。7G还可以小刀一下,因为那个ps2转sub我找不到了,而且我用了2天,但是我用的很小心,键冒毫无打油。filco 这个红轴真是只过了一下电就拿下来了。

e_Love` 发表于 17-11-2012 17:17
好东西帮顶,就是价格。。。。。。

谢谢,没办法这价格。。。。。7G还可以小刀一下,因为那个ps2转sub我找不到了,而且我用了2天,但是我用的很小心,键冒毫无打油。filco 这个红轴真是只过了一下电就拿下来了。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
帮顶

87的红轴,160有点小贵。

楼主,这坛子上玩机械键盘的少,最多就知道razer的青粥寡妇而已,去VR上看看吧,那里应该卖的出去。

鸡蛋y 发表于 18-11-2012 21:41
87的红轴,160有点小贵。

楼主,这坛子上玩机械键盘的少,最多就知道razer的青粥寡妇而已,去VR上看看吧, ...

vr是什么啊?能发个网址给我吗?谢谢啊

2hao. 发表于 19-11-2012 00:32
vr是什么啊?能发个网址给我吗?谢谢啊

www.vr-zone.com

还好没有这个爱好。。。哈哈。键盘这么贵啊。

weeguo 发表于 19-11-2012 20:34
还好没有这个爱好。。。哈哈。键盘这么贵啊。

还好吧.

发表回复