新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Travel《乌节路旅行社直招》---预订客服.Travel Consultant.!~...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

乌节路旅行社 招 预订机票/旅游配套 客服一名 travel consultant。男女,年纪不限。

条件:熟知航空公司订票预订系统-ABACUS,或是GALILEO,网络订票至少年旅行社工作经验无学历年龄要求。

一周只工作5

周一至周五10:00AM-6:00PM。

薪1500

有兴趣者请发简历至 [email protected]  
注:新加坡公民 或 PR 或 家属准证持有者,本公司不申请工作PASS.

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
有兴趣者请发简历至:  [email protected]

12月后安排面试,条件符合者即可上班。

简历已发,有电话联系吗?

NTU在读硕士,时间充裕。英文好

Lafleur 发表于 27-11-2012 18:11
简历已发,有电话联系吗?

NTU在读硕士,时间充裕。英文好

你好,我们需要FULL TIME,谢谢。

没有经验可以可以吗?

chongchong1119 发表于 13-6-2013 18:25
没有经验可以可以吗?

请发简历至EMAIL,谢谢。

loveid 发表于 14-6-2013 12:36
请发简历至EMAIL,谢谢。

已发,请查收。谢谢!

发表回复