新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

诚心收一部Mini iPad

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
450---470收一部Mini16G白色iPad,黑色考虑中,未开封,或开封未使用都行,官网的要有电子打印单,新加坡行货有收据就可以。诚心收,兀兰交易,站内回复,短信回复:。^_^谢谢合作。。。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
店里去买吧,你可以去changi city point ,在expo mrt对面,那边可能有,上周去,黑色的全部型号都有货。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢提供信息,太远了,木有时间啦,其他地方哪里有货知道么?哪位懂的提供下不胜感激。。

那就不知道了。可以上网订啊,现在发货快了,用不了2周

winteryq 发表于 18-11-2012 20:16
店里去买吧,你可以去changi city point ,在expo mrt对面,那边可能有,上周去,黑色的全部型号都有货。
...

白色的那边有吗?是做到expo 下车吗?我想上网定,可是怕会超过两周的时间,因为我三周后就要回国了,所以怕来不及。

husjing 发表于 18-11-2012 21:10
白色的那边有吗?是做到expo 下车吗?我想上网定,可是怕会超过两周的时间,因为我三周后就要回国了,所 ...

哥们你几号飞。。。

黑的要吗?

jery20462 发表于 18-11-2012 21:32
黑的要吗?

什么情况的。电话联系

husjing 发表于 18-11-2012 21:10
白色的那边有吗?是做到expo 下车吗?我想上网定,可是怕会超过两周的时间,因为我三周后就要回国了,所 ...

不知道,我去看的时候说黑色都有货

http://www.challenger.com.sg/appleformembers.html都有货

发表回复