新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

求购春节福建机票

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
希望有谁看到了可以给我点帮助 在这里先谢谢了,我想买一个往返的时间大概是2月5号到8号之间,回来应该是2月25号左右,有没有什么特价或者转机的廉价费用请告知,,谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你发帖子问的一点都不专业,叫人家怎样答复你,求购福建的机票,买机票都是城市到城市,你说买福建的,到底去哪个城市,还叫人家告诉你有没有便宜的机票,专业一点,OK?

XIAMENAIR 发表于 20-11-2012 22:55
你还是回厦门吧!有特价!898!不然飞福州很贵!TEL:

898还叫特价,要是不特价会怎样,吓煞俺了

郭加 发表于 20-11-2012 12:46
你发帖子问的一点都不专业,叫人家怎样答复你,求购福建的机票,买机票都是城市到城市,你说买福建的,到底 ...

谢谢提醒  因为我是第一次在这里弄,很多还是不懂的   我是想买福州最好   福建就福州和厦门机场。不管是哪个地方  只要价钱廉价就好了,

XIAMENAIR 发表于 20-11-2012 22:55
你还是回厦门吧!有特价!898!不然飞福州很贵!TEL:

八百多  还是贵了,请问还有没有廉价的  或者转机之类的吗   我上次问了女性设了  她们讲 到香港划算  但是我东西多   

冒昧问下您  你有认识的人是卖机票 或者其他渠道吗    哪怕是转机  也行   先谢谢您了!!!

chen123456789 发表于 25-11-2012 01:42
冒昧问下您  你有认识的人是卖机票 或者其他渠道吗    哪怕是转机  也行   先谢谢您了!!!
...

去牛车水的温馨假日旅行社找郭小姐,我在那买的超便宜,珍珠访3楼K69号,或者找郭冰小姐咨询,

捷星飞潮汕机场,我钉了2月2号的往返才370,哈哈哈,有同行不,可以潮州同住,一起转车厦门。

chen123456789 发表于 25-11-2012 01:41
八百多  还是贵了,请问还有没有廉价的  或者转机之类的吗   我上次问了女性设了  她们讲 到香港划算  但 ...

捷星飞潮汕机场,我钉了2月2号的往返才370,哈哈哈,有同行不,可以潮州同住,一起转车厦门。

国泰转机650左右含税,你可以短信,我就是和他订的。

发表回复