新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

专业编曲(做伴奏)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人毕业于lasalle,music tech专业,
在中国时学习古典作曲6年以上,对吉他和钢琴有很深的钻研,能胜任各种编曲(伴奏)风格,
设备齐全,可为大家做出高品质的音乐。

价格面议。

请联系
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

ding

DING

ding

大概多少钱一首,我自己写了歌,但是没学过乐理,不会写谱子,词曲都是录下来的。你做伴奏是那乐器做还是软件?录音设备还好吗?

不要犹豫 发表于 25-11-2012 14:20
大概多少钱一首,我自己写了歌,但是没学过乐理,不会写谱子,词曲都是录下来的。你做伴奏是那乐器做还是软 ...

这个要看你的要求是怎样了,你可以电话联系我,交流更直接。我做伴奏的话,乐器有合成器,吉他,当然也会用midi,还是看你的要求了

不要犹豫 发表于 25-11-2012 14:20
大概多少钱一首,我自己写了歌,但是没学过乐理,不会写谱子,词曲都是录下来的。你做伴奏是那乐器做还是软 ...

我可以把我之前帮别人做的demo给你听听看

joshuapagu510 发表于 4-12-2012 21:38
我可以把我之前帮别人做的demo给你听听看

好的,发我邮箱吧。你圣诞节假期会在新加坡么?我邮箱[email protected]

发表回复