新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

急需销售助理一名,薪资1000-2000不等,接受任何准证持有者

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我自己本人在新加坡已经6年了,一直在这边读书的,去年结了婚,老公是新加坡人,我现在是PR, 刚生了个宝宝,有很多时间可以在家上网,所以就帮我这个新加坡的朋友发发帖子。

他的公司是新加坡一家很有实力的劳务中介公司,老板是在这行做了20多年的,经验超级丰富的职业介绍人,老板人也超级好,超级负责任,会根据你的实际情况和需要推荐最适合你的工作,他们现在有200多个岗位急需招人,工作范围从普通的服装零售到顶级名牌店的销售都有,还有各大酒店的服务员,餐馆服务员,任何准这持有者,都接受办理。WP, SP, EP, PR, DP, LTVP,新加坡公民,包括旅游签证持有者,全都可以接受。总之他家是一家很有实力的劳务中介就对了,不像普通的中介就为了骗个注册费什么的,一点也不负责人,也不帮忙积极的找工作。请放心,这位老板是位实力雄厚,经验超级丰富的职业介绍人,他一定会帮你找到你理想的工作的。
(同时他们还长期招聘兼职,就是一般都在餐馆,酒店里面,时新在5-8块不等,公立私立皆可)

如果感兴趣的话,可以先看看公司的网站,欢迎随时来电我,我是讲华语的,因为公司现在的职员都只能说英文,但是我朋友又急需招人,因为真的是太多岗位缺人了,所以我就帮他在华人网上招招人。

公司网站:www.madetomeasure.com.sg

我的联系电话: 吴小姐
我的email: [email protected]

有任何想要咨询的,请随时来电。或者email我。真心的希望可以帮到各位在新加坡找到工作。我看过太多的毕业生啊,转证的人因为找不到工作而被迫回国,有很多的人都是想留在新加坡的,我是真的真心的希望可以帮到你们。不是好的我也不会帮忙发帖,主要也真的是可以帮到各位。如果不好的话,我也不会帮他发帖,我就是觉得他公司真的是很好,所以才帮这个忙的,不然我都趟沙发上看电视了,或者多点时间陪我儿子玩了。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

:victory:

:victory:

发表回复