新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yeewei

全新货宝宝玩具不卖了~直接来物物交换

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
想拿玩具换围嘴可以吗

小狮租房

拉拉布书:苹果的故事
1 本 @ SGD 12.50

111715bhqlb4hrbxbrtlqr_jpg_thumb.jpg 111716w6re6q7x3ze327w9_jpg_thumb.jpg 111629pazoptw3kb9kwawj_jpg_thumb.jpg

五彩毛绒布球带铃铛  (剩1个)
1粒 SGD 6.00

134641sdmqcf7pfxztmf7i_jpg_thumb.jpg 134641xmxybxmybgxq1edb_jpg_thumb.jpg 134641z1ofg2gbo8l21l9v_jpg_thumb.jpg

newren2011 发表于 20-11-2012 17:09
我想要那个小猴子摇铃(是bpa free的吗,如果是的话我就要),飞机和汽车的围嘴,喷水小海豚

...

不好意思
昨天没上来
所以你要换小猴摇铃,苹果布书,毛绒球对吧?
那围嘴还要吗?

panjr911 发表于 20-11-2012 23:45
想拿玩具换围嘴可以吗

请问什么玩具?
有图片吗?

拉拉布书:交通工具,美味的水果
1本SGD 4.50

photo2lwh.jpg photo1crs.jpg photoqap.jpg photo1uxr.jpg

毛绒摇铃组合带口袋 (一共有四个)内有摇铃
1套 SGD 25.00
10131482p5raokdapdffrj_jpg_thumb.jpg 101313kk8qtsp4kz2o3kz5_jpg_thumb.jpg 101756fcocockjlq273oko_jpg_thumb.jpg

1对SGD 2.50

67084019.jpg 90033499.jpg

93578588.jpg 64709450.jpg 39189819.jpg 79841037.jpg 23992535.jpg 54976622.jpg 78088511.jpg

yeewei 发表于 21-11-2012 08:58
不好意思
昨天没上来
所以你要换小猴摇铃,苹果布书,毛绒球对吧?
围嘴要的

newren2011 发表于 21-11-2012 09:50
围嘴要的

围嘴要飞机跟汽车的对吧
请问什么颜色的呢?

yeewei 发表于 21-11-2012 10:07
围嘴要飞机跟汽车的对吧
请问什么颜色的呢?

白色的吧我没注意还有两个

1对SGD 2.50
3.5CM

17photo.jpg 15photo.jpg 14photo.jpg 1hoto.jpg p16hoto.jpg 1photoh.jpg 2photoo.jpg 3photoj.jpg 5photoj.jpg 6photok.jpg 26photo.jpg 7photo.jpg 8photo.jpg 9photo.jpg 10photo.jpg

发表回复