新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

高个儿女生看过来~ 看过来~ ^^

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
弱弱的问句 有木有~
在家里宅够了~想运动了~~ 又不想跟一群。。你懂的~~

高个儿女队~ 有木有!!动起来吧~

羽毛球阿~兵乓球阿~台球阿~网球~篮球~
都能接受!

欢迎1.7以上有想法的高个儿女生站内短信我噢~~
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
170的男生呢;P

运动的女士少...运动的高个女生更少...  俺们打golf的...有178的美女...群号 225276100  打羽毛球的...还没见过这么高的...

哈哈,高男求组团运动。

继续寻

我175,但是我是全职的羽毛球教练:)

我172,女的,有什么好活动吗?想学游泳。

178 健身教练  篮球 游泳

我宅够了,想运动了。170。带我一个呗。:$

发表回复