新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请妈妈们推荐好的月嫂!谢谢大家了

发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的预产期是明年的2月4号,快过年了有知道这个时间可以做的好的月嫂吗?还有费用是多少啊
发表于 半年前|来自:马来西亚 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
急求月嫂

我家在AMK,靠近地铁站!和我一样在家无聊的朋友们可以来聊聊

发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层
可能比较贵

农历年期间月嫂都很贵

请问lz请到月嫂了吗?

新年的价格是4000多,还要早订。

过年期间费用至少3500,还不是最高的。我曾经的月嫂很好,但不知春节她要不要做?或有没有空?给你电话你自己问吧。60167108777这是她马来西亚电话,名字是sam lim,就说是妞妞妈妈介绍的,希望能帮到你。

过年期间应该会比较贵吧!我刚做完月没多久,月嫂是马来西亚人,随和健谈,勤劳能干,尤其照顾宝宝特别精心,饭菜做得既好吃又有营养。亲可以试着联系她一下。叫她“兰姐”,马来西亚联系电话 +60 16 503 0930 。就说唐太太介绍的。亲,祝你好运哦~~

可以联络 0167421551 或是 0282619739

发表回复