新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【闲置 降价、求清空、清空!!!】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

各款美衣、美鞋、美裙低价求清空啦!!带不走的就分享给下一个喜欢并期待拥有它们的姑娘吧,毕竟物尽其用也是美事一桩嘛~~我是个特别爱惜自己衣裙的人,买回家的衣服一定要先过水、全部手洗,晾干后担心叠起折子,小心挂起来的。这些都是我整理出来,自己觉得还不错的东东们。蒙各位姐妹厚爱,部分衣服已转出,现继续更新几件美衣和几双全新高跟鞋,鞋子都是36码的。先到先得,千万别错过哦~~
1.纯白蕾丝上衣  全新 8新币 (它+牛仔裤=我的性格 就冲朋友这句话买的^0^)

2.纯白棉质连衣裙 8成新 10新币(目前最受观众喜爱奖颁给它!可惜期待拥有它的美女都住的好远噢~)

3.可爱、纯美 小礼服  穿过一次  40新币

imgp2289_副本.jpg (这个礼服我真的有话要说。这件裙子真的很美!!相机都拍不出它的美,更何况传上来的照片实在太小了。挺不舍,毕竟这是我人生的第一件礼服)

4.圆点长裙  全新  8新币 (美丽的图案,舒适的面料)

5.可爱兔子长款修身T恤 7成新  5新币

6.韩版蕾丝衬衫 全新  6新币  (当年和性感女神李孝利同款呢~~谁能给它性感,就收了吧!)

imgp2352_副本.jpg imgp2351_副本.jpg

8.COTTON ON lady 裙 9成新 $25转。这款裙子面料、做工完全没得挑,最关键的是腰部的设计让你瞬间拥有梦寐以求的小蛮腰。不管是在office还是休闲场合都能给人一种优雅、干练的气质。

IMGP2379_副本.jpg IMGP2374_副本.jpg

10.牛仔夹  全新  $8转  蝴蝶结这张是衣服的颜色。
IMGP2391_副本.jpg IMGP2394_副本.jpg
11.豹纹蝴蝶结高跟鞋  9成新 $25 只穿过一次,鞋跟的磨损还有鞋底儿的塑料纸都看得出来。很美吧?呵呵~回国不方便携带,就忍痛转了。

IMGP2416_副本.jpg IMGP2414_副本.jpg

12.白色高跟鞋  9成新 $16转 低跟儿,穿着逛街也不会觉得辛苦。

IMGP2422_副本.jpg IMGP2419_副本.jpg IMGP2418_副本.jpg

13.裸色坡跟鞋  全新  $25转 逛街时无意识地试穿了一下,觉得特别舒服就买了,一个月了吧,还没机会穿。鞋子太占行李空间,而且容易被其他行李压坏或者变形,就便宜转了。

201212051150_副本.jpg IMGP2438_副本.jpg IMGP2435_副本.jpg
14.泳镜 8成新 $6

15.书包 8成新  $10  
美衣美裙会陆续更新的,也期待美女们多多关注啊^0^ (本小妞夜班,所以看到喜欢的衣服、或者想看更清晰的图片,就给我留言,我会尽快回复,和你取得联系的。价格可议噢~~)

淡粉色荷叶边连衣裙:全新 回国休假时一眼看中的,虽然没了适合自己的size,可还是割舍不下。结果到现在一 ...

淡粉色荷叶边连衣裙:全新 回国休假时一眼看中的,虽然没了适合自己的size,可还是割舍不下。结果到现在一  ...
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
http://space.sgchinese.net/space-uid-873767.html美女,交换吗?我想换你的4号美衣。

美女,交换吗?

风下尚恩 发表于 20-11-2012 20:33
http://space.sgchinese.net/space-uid-873767.html美女,交换吗?我想换你的4号美衣。

:P美女你好!我3各月之后就回国了,最近就在犯愁东西太多带不回去呢。所以就不交换啦~~还会陆续更新的,经常来逛逛,看到喜欢的,我就低价转给你了,说不定还可以免费赠送了。嘿嘿

哦,好的。。

:hug::P

:victory:

风下尚恩 发表于 20-11-2012 23:15
哦,好的。。

更新啦,看到喜欢的告诉我哦~~

:P:D