新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

已经卖出

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

已经卖出
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
300我要。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
AllenSKY9 发表于 20-11-2012 14:09
300我要。

兄弟 太低了 不好意思

另外 介绍下显卡 显卡是GDDR5 1GB显存的, 基本游戏 最高画效都可以 ,当然变态的除外。 可以上门亲自测试。
CPU i3 540的话 基本秒飞Q系列 (Q6600,Q8200 之类的) 。 在换散热器的情况下 鲁大师 CPU 跑分3000+

!!!!!!!!!!!!!!!!!

~!@~!@~!@

dan777888 发表于 20-11-2012 18:06
兄弟 太低了 不好意思

另外 介绍下显卡 显卡是GDDR5 1GB显存的, 基本游戏 最高画效都可以 ,当然变态的 ...

你就算真的300给他 他也是不要的 在试探价格 你要说卖
他呆会是音信全无 然后发个什么信息说我是这个钱想买的 要不然就扯东扯西的开始讨论你的硬件了 呵呵

乔布斯 发表于 20-11-2012 22:18
你就算真的300给他 他也是不要的 在试探价格 你要说卖
他呆会是音信全无 然后发个什么信息说我是这个钱想 ...

哈哈。。不是吧。。哥们。。这么了解他啊。。。还真心不懂他

dan777888 发表于 20-11-2012 22:32
哈哈。。不是吧。。哥们。。这么了解他啊。。。还真心不动他

都了解都了解  现在有个酷冷 CM690  配 OCZ 600SXS  600W电源 80有兴趣吗
你可以装个高端的 反正你那边应该还有好的主板   

乔布斯 发表于 20-11-2012 22:37
都了解都了解  现在有个酷冷 CM690  配 OCZ 600SXS  600W电源 80有兴趣吗
你可以装个高端的 反正你那边 ...

顶顶

发表回复