新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

今明两天休假,欲游泳,求指教

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今明两天休假,想趁机加强游泳学习。自学去游泳馆八九次了,现在不会换气,紧张。求指教
本人男,85的,望不吝赐教。站内联系。或者微信zhongdide。谢谢!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
用不用这么夸张。。8 9 次还没会换气啊?可能是没找到方法。你住哪里?如果近的话我可以稍微的教教你。~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
大猫小栈 发表于 22-11-2012 23:17
用不用这么夸张。。8 9 次还没会换气啊?可能是没找到方法。你住哪里?如果近的话我可以稍微的教教你。~ ...

马西岭

小国光 发表于 24-11-2012 06:45
马西岭

明天早上十点,碧山的室内游泳馆。要是想加入我们来电

大猫小栈 发表于 24-11-2012 23:40
明天早上十点,碧山的室内游泳馆。要是想加入我们来电

兄弟,后来怎么不接电话也不给消息了。不过在碧山我可以游25米了,还是谢谢。怪就怪我自己的紧张

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小国光 发表于 26-11-2012 00:14
兄弟,后来怎么不接电话也不给消息了。不过在碧山我可以游25米了,还是谢谢。怪就怪我自己的紧张 ...

这意思是会换气了呗?

动作还是有问题,总感觉换气后身体不能迅速前进。感觉可能是紧张引起的。对比他人和教学片,自己换气动作还是不正确。易疲劳  发表于 半年前

地点定好了没。。。

来马西岭,呵呵,上午去了三个小时。上午人少但是水温低  发表于 半年前

下次游是神马时候呢?

kzi1984 发表于 27-11-2012 16:06
下次游是神马时候呢?

29号,中午,趁人少,水温也合适。而且现在雨季,下午多半下雨

小国光 发表于 29-11-2012 01:22
29号,中午,趁人少,水温也合适。而且现在雨季,下午多半下雨

可是白天都要上班的说。。。你游的开心~~

在附近么?k哥  发表于 半年前

发表回复