新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

合作开餐厅

发表于 半年前|来自:香港 | 显示全部楼层 |阅读模式
   新加坡生活两年,现在想要尝试开家中餐厅,诚招与我合作之人

您若有此意向,请与我留言

严防诈骗   非诚勿扰!!!!!!

大家赚钱不容易,本着良心,在此声明:我对经营餐厅经验不足 但国内家人有此经验,我会努力学习,如果您有意愿和我合作,但秉着长久良好互助的原则,我不会一开始就着手与您合作,必先相互了解,优缺互补,性格相合 才会决定是否合作。不然 我不认为互看不顺眼的会有什么长期良好的合作关系。

请原谅我说话的直接,因为我没有上当受骗的资本可以挥霍,一但接触,我是很好相处的人!!!!多谢各位  请多支持   谢谢

发表于 半年前|来自:香港 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
我是大厨2006年得过金牌'你有意可以电联徐伟峰。我的名字可以在谷歌上找到

发表于 半年前|来自:香港 | 显示全部楼层

成都六婆串串香,新加坡代理总店,开业一年多,地址在芽笼大路271号,13巷路口有意思请联系黄小姐

seasonng 发表于 10-12-2012 16:37
成都六婆串串香,新加坡代理总店,开业一年多,地址在芽笼大路271号,13巷路口有意思请联系黄小姐 ...

我老婆孩子一月份到新加坡 留学,我有意向投资餐馆,能说具体点吗》  投资多少怎么合作?qq:185870020  在国内做商贸公司  和装饰公司的  绝对诚信   

我有意合作 请联系我  qq185870020

有意思電郵[email protected]

发表回复