新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

昨天刚入手,今天就迫不及待的上来给大家推荐了!

发表于 半年前|来自:欧洲 | 显示全部楼层 |阅读模式

家里的猫毛狗毛到处有应该是困扰很多家长的问题吧。 我家里现在有一只黑猫警长,一只照片上的查理骑士王,两个都是喜欢掉毛的家伙。当新成员小拉回家后,毛的问题已经到了是可忍孰不可忍的地步了。地上,床上,沙发上,不仔细看看不出来,但是无处不在!有天早上上班前在沙发上坐了5秒钟,到了公司后被同事提醒才发现,我的裤子上全是狗毛~

先是在家里已有普通吸尘器的情况下去买了一台Dysonanimalpro吸尘器,从名字就可以看出来,是专门针对宠物毛的,的确好用,轻轻松松就把毛都吸的干干净净。但是价格不菲,就不推荐了。而且这还是不能解决他们掉毛的问题。

然后一个家里也养了小拉的同事强烈推荐给我这个东西:Furminator
不知道有多少家长知道这个东东的,反正我是刚知道,去网上查了查看了很多review,看上去就像一个普通的狗毛梳,可是效果很神奇,具体可以参考youtube视频,
http://www.youtube.com/watch?v=LVTJSk-TJCw

“一般宠物底层掉毛,会因为毛发浓密或打结而纠结在深处,一般毛刷只能出去表明掉毛,使用针梳又会因毛发打结或太密而无法拉出,若用刀梳又会伤害毛发,只有这个可以有效去除宠物深层掉毛。不但不会伤害毛发,也能保持毛发的光泽亮丽,更让聚焦整洁好清理。”

昨天晚上到手, 立马就在三个宝贝身上试用,效果就和视频里的一样,可惜当时没想到要发帖,所以忘记拍照片了。(想了解的可去youtube搜索furminator,有很多人放他们用furminator给自己的猫狗梳毛的效果。)梳下来的毛量都非常多,我的猫咪是短毛,可梳下来的毛都压到一起也有一个拳头那么大了。 让我都开始怀疑这梳子是不是在拔毛啊,我再梳下来他们会不会变秃子啊。事实上梳的过程中他们三个都很舒服,所以应该没有拔扯到他们的毛,而是把深层里面的废毛和那些要掉不掉的梳下来。梳完之后他们的毛摸上去也更舒服了,看上去也更好了。 用这个梳子大概一个星期梳一次就可以了。

为免广告嫌疑我就不写哪里买的了,有大中小号长短毛几款不同的,官方价大概五六十美金一个吧,在网上应该能淘到便宜的。
发表于 半年前|来自:欧洲 | 显示全部楼层
小狮租房
哈哈,我也是用这款的,是挺好用的。
第一次用的时候毛梳掉一堆,后来就越来越少了~
我是在我朋友那买的,价格不贵~

多少钱一个啊

感觉那个梳子好像很锋利啊,不会伤到狗狗吗?

家养不掉毛的狗子滴路过。。

滚你妈 发表于 21-11-2012 23:08
多少钱一个啊

我买的是小个的,15好像。大个要贵些~

canny 发表于 22-11-2012 09:15
我买的是小个的,15好像。大个要贵些~

你买的好便宜。我买的也是小的,60....

day105 发表于 22-11-2012 01:00
感觉那个梳子好像很锋利啊,不会伤到狗狗吗?

不会锋利啊,看上去就和普通的梳毛的差不多。
反正我先在我自己胳膊上试了试,没有什么不适的感觉。给他们梳的时候他们也挺舒服。所以不会伤到狗狗。

静候轮回 发表于 22-11-2012 10:56

额,好吧~是好贵啊!

静候轮回 发表于 22-11-2012 10:56

哪里买的?网上?站短给我呗,谢谢!

发表回复