新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

大家好,请帮帮忙,m1/starhub电话卡,便宜!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,因为工作上的原因,我3月1日买了一些m1的电话卡(本身含值18元,全部是新的还没拆封)和m1充值卡(价值18元)以及凤凰卡(10元),除掉用到的剩下各10张左右,现在我得自己掏这个钱,心痛啊。。。凤凰卡也就算了,可是那些电话卡充值卡我也用不着,所以有需要的朋友请帮帮忙,都卖16元了,并且可以送到勿洛地铁站。如果买两张以上送到你最近的地铁。

凤凰卡如有要的8元了,我打不了这么多,留一两张就行了。谢谢!

最好别讲价了,我不是批发来的,是原价买的。帮帮忙!想要买的请留下电话和地铁站,我会联络你。

更新:只剩 4 张m1的充值卡和 10 张M1电话卡了,另外还有一张STARHUB的充值卡(是我买时拿错一张)。

每张都是价值18元,我卖16元。

谢谢朋友帮忙,把我的损失降到最低点,谢谢了!!

更新:只剩 1 张STARHUB的充值卡(是我买时拿错一张)和 10 张M1的电话卡了,每张16元了。

谢谢朋友帮忙,谢谢了!!

更新:只剩8张m1电话卡和一张STARHUB的充值卡了。

谢谢大家!

更新:还剩 1 张STARHUB的电话卡和1张STARHUB充值卡以及 5 张M1的电话卡了,每张16元。

谁要买快快告诉我我好一起送,最好哪位一次都买了吧,一个一个送好累哦。。。

更新:只剩4张了,谢谢大家!今天下午5点多去给一位朋友送,哪位想要快快发短消息给我顺便一起。谢谢大家!

更新:明天要乘地铁去西部,如果哪位朋友买快快给我发短消息。一张也送了。有两张新的16元,两张启封的15元了。储值绝对没动,是当时算错人数拆开的,可当场试。谢谢!!

更新:还剩2张没开封的和1张开了封的了,谢谢大家!请继续支持。。。

更新:还剩2张了,谢谢大家!请继续支持。

更新:还剩1张了,谢谢大家!请继续支持。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
[em09]

[em06]

帮帮忙啦!买多几张我再便宜点,谢谢!![em06]

谢谢那位买了我5张凤凰卡的朋友,最急人的是m1电话卡啊,我自己要去10个号码也没有用啊,帮帮忙吧,好人一生平安![em02]

[em06]

lie man!!!

楼上的你是不是有毛病啊?我有必要骗别人吗?我这个价格加上地铁费搭上时间我吃饱了没事干?不要那么心理阴暗好不好?你说我在骗什么呢?我如果专门卖卡又不违法我有必要编造一堆理由出来吗?神经病!落井下石。

顺便告诉好心的朋友们,凤凰卡被两位朋友买走了。一位买5张,另一位还没确定几张,就算剩一两张我自己用了,谢谢!

请帮帮忙问问你们的同学朋友,有没有人要M1的电话卡和充值卡?都是原价18元的,我卖16块了。

谢谢朋友们,凤凰卡没有了,两个朋友各5张,我想留一两张自己用也没好意思留。谢谢大家帮忙。关键是M1的电话卡,我要10个号码没有用阿。。。[em14]

[em06]

发表回复