新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想买几件1岁多的baby衣服还有奶瓶刷(靠近boolay)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
家靠近boonlay,blk673,有没有附近的妈妈有些baby衣服卖呀,要舒服的居家衣,全棉就行。
还有奶瓶刷。
有图片最好,不要太贵了,谢谢!
站内联系,可能我不会频繁的看信息,请稍等几天

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
孩子回国父母带了  这边买的衣服基本没怎么穿过,我也住文理   如果感兴趣可以联系看一下。电话 .对了, 是小男孩

哦,但是我是小女孩呢

你的女娃一岁半了吗?我的宝贝18个月,如果小过,我可以送您,但您得到油池地铁站,家居外出都有。

ctcalice 发表于 24-11-2012 18:22
你的女娃一岁半了吗?我的宝贝18个月,如果小过,我可以送您,但您得到油池地铁站,家居外出都有。
...

我家娃娃六个月了,我就想准备大半岁的衣服。谢谢您的热心了。请问您的联系方式是什么呀?

那正好!call我吧!

衣服我全准备好了,您随时来拿吧!

谢谢ctcalice妈妈的衣服,全是粉红色的裙子,真的好可爱呀!~我和宝宝还有奶奶都很喜欢!

别客气,做个朋友吧!如果还需要什么,让我知道。

ctcalice 发表于 2-12-2012 07:48
别客气,做个朋友吧!如果还需要什么,让我知道。

太感谢了!好的!

发表回复