新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

chanel一岁了,看看我家二货的成长路。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

香香来我家的第一天,那一天,刚刚满三个月。

第一次去heidi姐姐那里剪毛,那个时候还不到四个月

这个时候已经四个月了,一只耳朵已经立起来了。哈哈

村姑。哈哈

每一个二货都有一个不靠谱的妈。哈哈

和豆沙包是好朋友。

被强吻。。哎···

直到在论坛认识了tenten,俩人一见没钟情。。

就是见了吃的亲。

悍妇!打tenten一巴掌。哈哈

一转眼香香妞儿一岁了,有欢乐,有痛苦,有时候真的很不听话,每次掉毛掉的家里到处下雪。
但是我和粑粑还是很爱你。
希望你健健康康的长大。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
可爱的宝贝!画眉毛那张太欢乐了~~哈哈哈

豆沙包来了。黑白双煞:$

祝宝贝儿一辈子都健健康康的,我们这些每天与屎尿为伍的爸妈们不容易啊

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
西西瓜 发表于 23-11-2012 23:37
可爱的宝贝!画眉毛那张太欢乐了~~哈哈哈

化了眉毛出去遛狗好拉风

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
day105 发表于 24-11-2012 00:08
祝宝贝儿一辈子都健健康康的,我们这些每天与屎尿为伍的爸妈们不容易啊 ...

哎。我家到现在拉尿还要看心情呢。。

aiai666666 发表于 24-11-2012 11:52
估计主人真是养的刹费苦心了!
我养金毛都养的辛苦死了

金毛好玩吧  尤其洗澡的时候。。。哈哈 哈

哪好玩了,金毛一摇,我满身是"汗"呀!  发表于 半年前

发表回复