新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

已售出

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

售出
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
新手上路,呵呵,不会上传多张图片 正在摸索学习 今晚会试试加新更多美衣 希望mm 们多关注啊。呵呵!

因为新加坡天气炎热 本人买衣服注重面料 舒适柔软 透气性好的

本人买新衣回来喜欢拆标 下水 其实衣服是新新的 只是觉得不适合我的年龄

等买你衣服得累死,一天一件,哈哈,这件可以便宜吗

爱在新加坡咪咪 发表于 24-11-2012 22:15
等买你衣服得累死,一天一件,哈哈,这件可以便宜吗

LZ买新衣回来喜欢先剪标 过水 所谓的全新就是这样的 介意的mm绕行 mm们真心喜欢的 可以sms给我啊

宏茂桥地铁站

美女你的衣服都不错呀,可惜不能穿,130斤的我,能穿进哪件,介绍一下,哈哈

爱在新加坡咪咪 发表于 26-11-2012 16:03
美女你的衣服都不错呀,可惜不能穿,130斤的我,能穿进哪件,介绍一下,哈哈 ...

美女谢谢你啊    232909ss9h0zhhpoj08jio.jpg.thumb[1].jpg 其实 这件你就可以穿的  而且弹力很大    还有好多你都可以穿的  你选一下告诉我 我在帮你看

发表回复