新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: candyfloss_11

请问哪里有能寄养宠物的店 近中部为佳

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

小狮租房
盘进sambanwang了?

找元元妈吧. 远一点 但是不错的, 你有两只狗狗,

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6050477&mobile=yes

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
茶米茶 发表于 26-11-2012 14:32
找元元妈吧. 远一点 但是不错的, 你有两只狗狗,

没呢 我老公住那边嘛 想找个离他近的宠物店 能随时去看的 他妈那边不太喜欢狗 诶
放别人家里还是没宠物店方便 但是又怕宠物店有些人对狗狗不好 我朋友又好多都要回去

aiai666666 发表于 26-11-2012 13:47
真的很久哦!
还是建议养宠物店吧,说的不好听一点,中间过程有点七七八八的事,负责任一点的,起码有那个能力照 ...

还没呢 他那边怎么样啊?对狗狗好不好?可以随时去的吧?店在哪里啊?有电话没啊?这几天有点忙 明天问问看

要买宠物用品的话,可以直接找我,我的小网店里东西还蛮多的,现货,不需要等!我的Q:183920527  发表于 半年前
他的电话是68482516,他的Q是183323332,你自己找他聊就行!  发表于 半年前
有些人不爱放宠物店,总觉的是赚钱的地方,不会对狗狗好,但我觉的老板人蛮好的,对我们的狗狗也都很好的,有空自己去那里看看,估计你能接受的!  发表于 半年前
每个人的情况不一样吧,我认为不错的,狗狗都是散养的,可以让他们在一起玩!而且狗狗有点事,他们会及时采取措施,送医院,联系主人等,  发表于 半年前

candyfloss_11 发表于 26-11-2012 15:29
还没呢 他那边怎么样啊?对狗狗好不好?可以随时去的吧?店在哪里啊?有电话没啊?这几天有点忙 明天问问 ...

嗯 好的 谢谢啊 我明天去看看

。。

发表回复