新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

bukit pangjang 这边有踢球的吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,有的话,冒个泡!组织组织大家一起踢。。。。。。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:victory:

蓝海原来喜欢踢足球。。。

kzi1984 发表于 26-11-2012 16:35
蓝海原来喜欢踢足球。。。

篮球也成啊,活动活动,刚刚搬来这边,找找球友。ps:灌篮高手,最爱三井

蓝蓝深海 发表于 26-11-2012 16:49
篮球也成啊,活动活动,刚刚搬来这边,找找球友。ps:灌篮高手,最爱三井 ...

太远了。。。我一般在卡迪活动,一般是打网球,有人来打篮球就打篮球~~

kzi1984 发表于 26-11-2012 16:51
太远了。。。我一般在卡迪活动,一般是打网球,有人来打篮球就打篮球~~

这边找固定的球搭子太不容易了,慢慢遇吧!现在只能每天游泳,因为游泳不需要搭子,呵呵!网球也可以啊,有机会一起运动运动

蓝蓝深海 发表于 26-11-2012 16:55
这边找固定的球搭子太不容易了,慢慢遇吧!现在只能每天游泳,因为游泳不需要搭子,呵呵!网球也可以啊, ...

我们固定在卡迪活动的,篮球网球,游泳,壁球都有,只是没什么人来。。呼呼

kzi1984 发表于 26-11-2012 20:55
我们固定在卡迪活动的,篮球网球,游泳,壁球都有,只是没什么人来。。呼呼 ...

有机会过去玩玩

蓝蓝深海 发表于 26-11-2012 22:08
有机会过去玩玩

好哈~这个月朋友回国,没人定场地,等下个月她回来了再开张~~

kzi1984 发表于 27-11-2012 09:04
好哈~这个月朋友回国,没人定场地,等下个月她回来了再开张~~

ok

发表回复