新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lee2189

寻好心人领养我家狗狗。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
guozhusg 发表于 1-8-2016 14:35
想不到这个帖子还在,看看今天的狗狗

给狗狗的新主人一个”Yes” 你是那么的有心, 前主看到狗狗好,也会谢谢你. 加油

小狮租房
自从领养了他,十年过去了,他现在十四岁了,双眼白内障失明,但身体很健康,吃得好玩得好,白天大部分时间是在睡觉,每天傍晚都带他到海边散步。

我的小lucky上个月24日离世了,好伤心啊

我的小lucky,愿你在另一个世界活得更快乐!谢谢你十年的陪伴,谢谢你带给我太多的幸福快乐!永远记得和你在一起的日子!

Lucky,刚刚过去的拜六(17/12/2022)我们又去了BT BATOK的组屋,记得吗?上次还是和你一起去的呢!十年了,每次去那里都有你跟随,可这次没有了你的陪伴,以后再也没有了!
以前在楼下停好车,都要把你先抱下车的,可这次车里空空荡荡没有了你,鹏华在车里不仅又哭起来!
对这里的一草一木,你是那么的熟悉,每次到了这里。你都要在楼下到处游玩一番,解决了大小便才肯上楼。到家里,我会给你倒一碗水喝(现在给你喝水的碗还在厨里放着呢)!通常喝完了你就乖乖地趴在地上等着我们,有时也去找邻居家的猫玩。Lucky,这一切再也不会有了!这一切都留在记忆中了。

Lucky, 去年的今天,你突然离开了我,一年过去了,我逐渐适应了没有你的生活,可是每想起你,还是让我伤心哀痛,昨晚又想起你,好久难以入睡。有时外面遇到和你相像的狗狗,就觉得那是你,禁不住上前抚摸一下,可我知道那不是你。你在另一个世界还好吗?还是你又回到了这个世界,如果你回来了看到我,一定和我打个招呼啊,我一定会上前抱抱你啊!

顶贴

发表回复