新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【只剩下一个全新DIOR护肤品和BB霜等 6折出 各种闲置+二...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

标题:【闲置+二手】护肤彩妆小物大出清!!!买到就赚到!!!!
1.品牌的东西全部可接受专柜验货 都是从正规渠道购入
2.当面现金交易 5块新币以上开始交易. 40新币以下的东西在卡迪地铁站交易。本人住在卡迪的ORCHID

PARK 卡迪这里

40以上你选交易地点~ 买就有小礼物免费相送

3.全部豆油联系! 谢谢亲们的配合!

豆瓣相册 电梯 昨天才整理出来地!

http://www.douban.com/photos/album/81749312/

图片有些多 美妆类的东西非常划算价格很给力哦!

还请大家慢慢看 拍的比较仔细哈

不清楚的请给我在下面留言 谢谢哈!

华丽的分割线————————————

新增了几个托在ION DIOR店的STAFF以内部价买的DIOR的圣诞节产品

他们DIOR 11号还要在GW搞内部BIG SALE  朋友给了我一个邀请卡

到时候我再去囤一些

有一些自己需要的会自留   

然后会拿一些出来卖

都是百分百正品,全新未拆封的

支持各种方式验货

如果有需要的款式 可以提前跟我说哈! 预定的话可以多送一些小礼物

价格都很给力 差不多是DFS专柜的6-7折

全部闲置的全新DIOR都是专柜渠道购入。。支持各种方式验货

R1016003.jpg R1016004.jpg R1016005.jpg 全新未拆封 DIOR SNOW的 BB 霜 SPF50的哦 在坡上用太合适不过啦。。有一只已出,还剩一只,60新出。。因为是XMAS的内部价购入的,所以绝对比专柜便宜,绝对支持验货!

R1016015.jpg R1016016.jpg R1016017.jpg
60新出,自留一瓶,日霜,可以当底妆用,听DIOR的朋友说这款HYDRA LIFE很容易吸收,补水效果非常好,因为是XMAS的内部价购入的,所以绝对比专柜便宜,绝对支持验货!

有什么需要咨询的 可以加我的QQ 151494345 或者在在下面留言哦!

上个月才在BUGIS买的ANNA SUI的 墨镜 盒子还有眼镜都相当之新 9,9成新。。买的是270新。。。现在200出!!!!必须划算。。。!超级洋气加美美!因为我还有好几副墨镜 就打算把这个最新的出了!

BENEFIT 的液体腮红 不用多做介绍 大家都知道有多好用 才用了一点点 基本上是全新的 本人不爱涂腮红 因为我的脸本来就爱泛红 买的是52新币 在丝芙兰 现在40出!超级划算!

香奈儿最好的一款紧致焕彩粉底液。。。20色号 很自然 不过我喜欢更白一点的效果 后来买了LANCOME的这个就一直闲置啦。。。才用了百分之三十 这款市价都是500RMB 现在45新币出!

鼎鼎大名的LM散粉 名媛最爱 用了还不到一半。。。买的时候是200多RMB 现在30新出!我还专门给他单独买了一只植村秀的散粉扑哦!要的话洗干净就可以用鸟!

台湾带回 只有台湾游的卖 很出名的一个开架品牌 ELITE 粉底很好用 无奈还有2盒双C 用不完 这个基本上没用过几次 买的是折合RMB 100多 现在15新出!粉扑都非常的干净!

法国夜巴黎的粉底液。。新加坡BUGIS也有卖的 也是从台湾带回的 用过2次。。非常服帖 完全不输大牌!!!20新币出!这个色号偏白哦。。喜欢日系妆容的MM值得入!

MUF家高端粉底液!~~~~~~~~丝芙兰也有卖的 都是七十多新 这个用了一半了。。。便宜30新出!!!!!好用程度五颗星

CASIO的表 本来是要送人的  后来换别的了。。。这个拆开了就换了个表带 然后我也没带过  40新出 保修卡还有证明神马的都在!

BENEFIT的 猪油膏 也是很出名的一款美妆呢。。。买的时候好像是40多新 也是在丝芙兰买的 现在25就出。。。因为我根本不怎么会用。。。所以根本也没用过几次 这个也好划算啊!

LM很出名的眼部遮瑕膏。。。非常新鲜。。。才开过3,4次的样子。。。也没用多少 现在20新 出!买这个还送小礼物一份!

台湾 带回的 碧柔的防晒霜 他们家的防晒开架里面基本上是数一数二的了。。。全新 完全没用过。。。可验货。。。10新币出!

MAC 口红 20多新买的 15新出 没用过几次 我不爱涂口红 因为每次涂了又会想要吃东西!╮(╯▽╰)╭颜色太好看了可是

GUESS 的手表 买的100多新币。。现在30就出 因为有些旧了。。。盒子都在的。。。男士表哦!

雅诗兰黛的小紫瓶 800多RMB买的 用了一半了。。。用买了小棕瓶 这个就闲置了 60新出

宠爱之名眼霜 也是台湾带回来的 用了一次 打算出手。。眼霜我还用2瓶没用完。。。吼吼 这个牌子是台湾最好的药妆。。大S强烈推荐的 20新出

碧欧泉的隔离 紫色的哦 这个也是很出名的隔离霜 用了还有一半多 12新币出哦!

雅顿一款很出名的润唇系列套装 买的是60新币 40新出。。。基本上我用不着 也没用过 拆了包装就一直放着!

施华蔻的弹力素乳液 5新出。。。还有八成那么多!

更多更给力的二手和闲置东东 请点击

http://www.douban.com/photos/album/81749312/

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
@!!!!!!!!!!!!

还有更多的图片和东西品牌 在相册里面!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

;P;P;P;P;P;P;P

有需要预定的DIOR 化妆品 护肤品可以跟我说哈~!!!!

有需要预定的DIOR 化妆品 护肤品可以跟我说哈~!!!!w

发表回复